사무이 릴라와디 마사지(스파)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

사무이 릴라와디 마사지(스파)

신짜오 0 3064

사무이 차웽에 있는 마사지샵인데 인테리어도 괜찮고, 깔끔하고 실력도 좋네요.

그동안 마이프렌즈에서만 계속 받다가 한번 받아봤는데

주인이 자주 샵에 있어서인지 직원들 관리가 잘 되는 편인것 같네요.

손님에 대한 배려도 있고, 마사지 하면서 수다떨거나 이런거 조심하려는 눈치가 보이더라구요.

일단 조명이 은은하니 적당히 어두워서 아늑한 느낌이구요,

마사지에 대한 만족도는 어떤 마사지사를 만나느냐에 따라 확연히 차이가 나서 평가를 내리기가

조심스럽지만, 전 개인적으로 발마사지는 마이프렌드가 조금 나은거 같고 타이 마사지나 스파 쪽

은 릴라와디가 더 나은거 같아요.

위치는 시암뱅크 바로 옆이구요,

정확한 상호명은

Leelawadee Allure Massage & Spa

TEL. 077-413-288

가격은 다른 마사지샵과 거의 동일하네요.

[이 게시물은 고구마님에 의해 2010-12-03 16:00:08 지역/일반정보에서 이동 됨]
0 Comments
제목