코팡안 가시나요? 무에타이 한번 배워보세요...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

코팡안 가시나요? 무에타이 한번 배워보세요...

봄날의곰님 6 3015

코팡안 다녀온 친구에게 좀전에 얘기듣고 정보 올립니다...

남삭노이 선수가 코팡안에서 무에타이 트레이너로 있다네요... +_+

위치는 통쌀라비치구요....

http://www.chorenritmuaythai.com/

여기가 홈페이지입니다....

시설 리노베이션해서 아주 깔끔하다네요...

트레이닝 비용도 저렴하구요... (하루 400밧-1000밧 사이)

경험삼아 한번 가보는것도 괜찮지 싶습니다.

..)  아래 요 선수입니다. 같은 체급에 적수가 없던 당대 최강의 낙무아이죠..

6 Comments
수이양 2010.04.16 23:40  

오..이거 아주 제 스타일인데요..무에타이!!!! 코팡안이나 갈까.. 태국어 몬해도 될런지

마살이 2010.04.17 00:43  
남삭노이때문에 가시는 거면 일단 출발전 꼭 확인해 보세요..
푸켓 신비태웅체육관에서 트레이너로 있다. 꼬팡안으로 갔다 선수로 다시 뛰었다가
자주 체육관을 옮기드라구여...

남삭노이 선수시절 실력은 정말 ..최고였는데....
봄날의곰님 2010.04.17 07:54  

어... 선수로도 뛰나요??  
포프라묵 짐이랑 문제있어서 선수생활 못한다는거같던데... @.@

실력만 놓고 따진다면 최고의 선수였는데 경기를 못보게되서 아쉬운... ㅠ.ㅠ

마살이 2010.04.17 18:43  
2년전인가. 팡안에 코치로 있다가 푸켓 신비태웅체육관에 다시 코치로 있다.
팡안에서 코치하면서 시합나오더라구요..
남삭노이는 정말 에이젼시와의 문제때문에 선수생활 종쳤었져.. 아직도 큰시합은 못나가는거 같더라구요..
전설속의날으는까칠한닭 2010.04.22 21:50  
유영이가 좀 배워서 살빼~!!!!!!
poshkang 2010.04.22 14:24  

ㅋㅋㅋ 무셔워

제목