터미널21 렛츠릴렉스

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

터미널21 렛츠릴렉스

방콕9 14 12204

터미널21 렛츠릴렉스에서
저는 1시간 타이마사지 (500바트)
어머니는 45분 풋마사지(400바트), 15분 손마사지(150바트)
를 받았습니다.
위치는 터미널21 6층입니다. 찾기 어렵지 않습니다. 에스컬레이터 타고 올라가서 주위 슥 돌아보면 보임.

저는 사실 마사지를 그다지 좋아하지 않습니다.
무릎위나 등을 누르면 간지럼? 경기? 암튼 평안을 얻지 못합니다. 그럼에도 태국이니까 마사지는 받자고 하고 렛츠릴렉스를 방문했습니다.
평일 오전에 가서 당일 오후로 예약했습니다.

마사지사는 초로의 여자분이었습니다.
전반적으로.. 약했습니다. 그런데 세게 해달라고도 안한것이 위처럼 경기 날까봐... -.-
그리고 세게 누르는 때에는 마사지 아주머니의 관절에서 꺾이는 소리가 나서 ㅠㅜ

저에게 있어서 약한것이 나았던 것 같은데, 결과적으로는.. 시원한 느낌은 없었습니다.
마사지를 할때 핵심 지점을 잘 누르지 못한다는 생각이 들었습니다.

그래도 분위기는 좋았습니다. 2명 사용하는 방에서 혼자 받았는데 깨끗하고 음악도 좋고, 향도 좋았습니다.

아주머니께 수도했다고 팁을 드렸습니다. 1시간이니 한 50바트면 되겠다 생각했지만,
왠지 연세도 있고 아주머니 관절 꺾이는 소리도 많이 들어서 -ㅁ-;; 70바트를 팁으로 드렸습니다.

저희 어머니의 경우 발마사지를 하도 약하게 해서
시작한지 얼마안되어서 세게해달라고 하면서 100바트를 팁으로 초반에 주었다고 합니다.
그 덕분인지 마사지사가 엄청 열심히 해주었다고 하시네요 ㅎ

마사지사는 원래 좀 복불복이라고하고..
분위기와 위치는 굳이었습니다.

14 Comments
superjun 2013.09.16 18:07  
워~매 비싸네요 1시간에 500백밧............ 타이마사지 500밧에 두시간하는 헬스랜드로 오세요~~ㅋ
에코우 2013.09.22 00:39  
비싸고 시원치않고 가지말라고 올리셧는지 비싼데 갔다왔다고 (자랑) 올리신건지 원?
방콕9 2013.09.23 12:09  
아 글올린 이유가 궁금하세요?
태사랑 가입안하고도 여행으로 많은 정보를 얻게되어 고마운 마음에 나도 미흡하나마 (사진이 없어 정보성이라기보다는 개인 경험이다보니) 컨텐츠 강화?에 기여해야되겠다라는 차원에서 다녀온 후 가입해서 후기 남겼습니다.
뭐 가지 말라고도 아니고 그냥 저의 이용 소감 정도? 렛츠 릴렉스 1시간 마사지가 자랑거리가 되나요?
에코우 2013.09.27 17:29  
그러니 좋은정보나 여러사람들이 알았으면하는게시물등 공유할꺼 아니시면 개인경험은 말그대로
 개인블로그에 올리세요 여기는 여러사람들이 정보공유하는 곳이예요
알아들으시겠어요
hrsong1234 2013.09.29 00:45  
에코우님 말씀이 제가 듣기에도 편치 않네요. 

본문의 글은 여기 올리셔도 충분히 좋은 내용이고요. 그런데 뭔 댓글 말씀이 이리 험하신지.... 

비싸고 아주 좋치는 못햇지만 그래도 가족과 함께 해서 좋은 점도 있었다 이런거겠죠. (거기 사는 거도 아닌데 매번 좋은데 갈 수야 있겠나요)  렛츠라는 유명업소가 이럴수도 있구나하고 정보가 되는거잖아요? 세밀히 적어주셨으니 그 다음은 본인이 판단하면 될 얘기지요. 고수분들이야 다 아는 내용일지 몰라도.
멍멀 2015.03.14 17:32  
무슨...말을 그렇게 하시나요ㅠㅠ글 올리신분은
정보를 공유하시려고 그러신거 같은데...
개인적인 경험이야 말로 좋은 정보입니다...
허쉬초콜릿 2018.03.26 12:05  
ㅋㅋㅋ 그냥 어그로네요
다락원 2013.10.05 07:25  
렛츠릴렉스 저도 가봤어요! 찾아가기도 편하고 분위기도  이늑해서 나름 좋던데요~터미널21에 간 김에 맛사지  받으시려는 분에게는 유용한 정보라고 생각해요~ 애로우님의 모자라는  아이 가르치려는듯한  말투...... . 태사랑 스타일은 아니네요.....의외임..
슬리핑독 2014.03.13 00:08  
호텔안에 있는 중국집과 호텔밖 골목에 있는 중국집의 짜장면 가격이 같지는 않죠. 저도 가봤는데 가격은 세지만 분위기나 서비스는 만족할 만 하던데요. 그리고 개인의 감상을 솔직하게 말하는 것을 나쁘다하는게 이상한듯. 애로우님이 심하신듯,
키미데스 2014.05.09 22:52  
터미널21 쇼핑하면서 다리아프면 받으러 가야겠네요~!
마루아라치 2015.03.01 01:57  
여기 정보 궁금하던 참에 딱! 감사합니다^^
todd0555 2015.05.07 11:53  
터미널21은 정말 위치갑인듯해요
동이999 2015.09.02 06:17  
여기 한번 가보고 싶군요.
위치도 좋구요.ㅎㅎ
아이스수박쥬스 2018.08.09 14:08  
터미널 21 렛츠 릴렉스 스파는 그럼 무슨 지점인건가요~??????쑤쿰윗 지점인건가?
미리 예약하고 가야겠어요 감사합니다.
제목