파타야 월드컵 응원

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 월드컵 응원

이무르타트 4 3081

어디서 계획들 있으신가요.

저는 한인 식당 대장금에서 응원 같이 하자고 사장님 가족분들이 말씀 주셔서
그곳에서 응원하려고 합니다.

혹시 파타야에서 홀로 12인의 전사가 되시려고 준비 중이신분들은
같이 오셔서 응원합시다~!!!!

대~ 한민국~!!!! 짝짝짝~ 짝짝~!!!!

이렇게 크게 응원하고 이기면 오토바이타고 태극기 들고 질주 할수 있으면
참 좋겠는데 말이죠잉... 태국에서는 이게 될라나 모르겠네요 ㅡ.ㅡ
총맞지는 않을지.. - _-;;

이것도 이겨야 할 수 있는 배부른 걱정...
에효효..

4 Comments
필리핀 2010.06.12 17:36  
빨간티는 절대로 입지 마셔요~~~
(빨간속옷은 괜찮대여... ^^;)
이무르타트 2010.06.13 05:35  
2:0 으로 이겨서 너무 기분 좋네요 ㅎㅎ ^^
떤니 2010.06.14 16:56  
방콕에서는 그냥 빨강 응원티셔츠 교민회에서 팔아서 사서 입고 돌아다녔습니다.

편의점직원들도 딱보더니 '콘 까올리(한국인)' 다 알아봅니다.

이젠 너무 공포심 갖지마세요.
착한혁이 2010.06.17 00:51  
저도 지난번 파타야 갔을때 친구들에게 미리 말해놓았어요.

놀라지 말라고요... 다행히 태국애들도 인터넷해서 한국 응원단이 빨간옷 입는거

알기에 걱정없을듯 합니다.^^
제목