[방콕]라바나 스파

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

[방콕]라바나 스파

튼튼공주 8 11687

스쿰윗 소이 12, BTS아쏙역이 가깝습니다. 한인상가 근처라 찾기가 어렵진 않으실거예요.

1월 프로모션 진행중으로 오전에 아로마 오일 마사지 받으면 페이셜 마사지 1시간 무료와
Breakfast 제공해 줍니다. (시간은오전9시~오후 2시까지예요)

Breakfast 간단하면서도 딱 배가 불렀구요, 허기가 져서 그랬는지 저희 일행 모두 너무 너무
맘에 들어했습니다. 또 오고 싶다고 막 깨방정 떨면서 먹었던 기억이 나네요~

예전에 아시안허브에서 1700B주고 허브볼 마사지 받았었는데 허브볼은 별루여서 라바나에서는
그냥 아로마 오일 마사지로 2시간에 1200B 선택했구요. 한시간 반은 1000B입니다.
마사지 받는내내 어찌나 졸았는지 몰라요,,ㅋ
특히 페이셜 받을때는 완전 잠들어서 어떻게 받았는지 처음만 기억나네요,,

서울에서 예약하고 갔습니다.

사이트주소는 www.lavanabangkok.com 이고 메일주소는 lavana.bangkok@gmail.com 이예요.

영어가 짧아 어떻게 예약해야 하나 걱정하면서 메일 작성해서 보냈어요,,
바로 아래는 라바나에서 받은 답장입니다.

이제 가시는 방법인데요~

599376931_93450d8d_C5A9B1E2BAAFC8AF_IMG_1624.jpg  599376931_78e4c5cc_C8B8C0FC_C5A9B1E2BAAFC8AF_IMG_1622.jpg  599376931_7383f091_C8B8C0FC_C5A9B1E2BAAFC8AF_IMG_1621.jpg

좌측부터 문구점이 보이면 그 골목으로 들어가시고 샤론 부동산 지나 직진으로 계속 가시면
하늘색으로 라바나 스파 간판이 보입니다
.

599376931_3b59d392_C8B8C0FC_C5A9B1E2BAAFC8AF_IMG_1618.jpg  599376931_fa7591c8_C5A9B1E2BAAFC8AF_IMG_1612.jpg
입구 모습입니다.

내부 모습이예요.. 느낌이 따뜻하고 무척이나 깔끔해서 마음에 들었어요.

태국 갈때마다 이런 의자 사들고 오고 싶다는 ....  ㅠ.ㅠ~ㅋㅋ

599376931_50619439_C5A9B1E2BAAFC8AF_IMG_1596.jpg  599376931_02d8cca5_C5A9B1E2BAAFC8AF_IMG_1598.jpg

599376931_dba8b327_C5A9B1E2BAAFC8AF_IMG_1601.jpg  599376931_28966137_C5A9B1E2BAAFC8AF_IMG_1602.jpg
라바나 스파에서 판매하는 제품들이예요.. 다양하게 있죠?
저희가 갔을때는 몇가지 제품 제외하고 1+1행사를 하고 있었어요.. 다 사고 싶었지만,,,^^

자리에 앉으면 허브티를 한잔씩 준비해 줍니다.
그리고 아로마 오일은 저희가 고를 수 있도록 이렇게 준비해주시는데요,,
저는 라벤더로 골랐어요~ 다른 일행들은 레몬그라스로^^
그리고 제일 좋았던게 설문지같은거 하나 주시고 저희가 집중적으로 마사지 받고 싶은곳을
표시하도록 해서 실제로 마사지 받을 때 그곳을 신경써서 해 주십니다.

그리고 마사지 비용은 선불로 지불하시면 되세요.

마사지 받으러 가기전에 발도 씻어주고 이제 방으로 이동합니다.

이런 유리계단을 올라가요,, 내려올 때는 졸다 나와서 그런지 약간 무서웠어요~ㅋ

안으로 들어가니까 이런 모습인데요,, 완전 미로예요.. 안따라 다니면 길 잃어 버릴 수 있어요..ㅋ

저희 마사지 받았던 실내 모습입니다. 개인적으로는 이런곳보다 방처럼 된곳을 좋아라 해요,,

599376931_1a533396_C5A9B1E2BAAFC8AF_IMG_1573.jpg  599376931_3bd98a28_C5A9B1E2BAAFC8AF_IMG_1574.jpg
제공받은 Breakfast입니다. 물론 저희는 점심이었지만요~^^
배가 고파서 그랬는지 너무 맛있었구요,, 커피가 달달하고 진한것이 딱 입에 맛더라구요~

마사지 다 받고 나오면 한가지를 더 준비해 주는데요,, 저는 제품 구경을 하느라 늦게 먹어서
이게 푸딩인지 아이스크림인지 모르겠더라구요,, 일행한테 물으니 아이스크림이었다고,,ㅎㅎ

이렇게 프로모션 하고 있다고 되어 있어요~

혹시 1월에 방콕 가신다면 라바나도 한번 가셔서 즐기시는 여유가 되시길 바랍니다~^^

8 Comments
열혈쵸코 2011.01.20 20:37  
우와~ 자세히 올려주셨네요. ^^
저도 아로마 오일마사지 라바나에서 만족스럽게 받았던 기억이 납니다.
각방에 깔끔한 샤워실이 딸려있는것도 좋았어요.
starry82 2011.01.22 00:17  
자세한 설명 감사해요~ 저도 방금 예약 메일 보냈어요 ㅎㅎ
라바나 홈페이지에 보니까 한글어로도 선택할 수 있네요~
전 그걸 영어 메일 보내고 봤지만요 ㅋㅋㅋㅋ
보리뽀찌 2011.01.22 19:16  
혹시나...
한국어로도 되어있지만 예약메일은 영어로 보내야됩니다^^
ㅋㅋㅋ 제가 한국어로도 예약가능하냐구 물어봤더니 영어로 부탁한다고 했거든요^^
해피트리짱 2011.01.26 11:45  
혹시, 프로모션 2월에는 없나요?
핑크켓 2011.01.28 20:25  
프로모션 1월이라고만 써있군요.구정에 가족여행 가는데 안타깝네요.ㅠ
탱어 2011.02.11 15:44  
마사지-라바나
봄날의곰님 2011.02.18 06:59  
몇일전에 다녀왔는데 프로모션 지금도 하고있어요... 
아로마 맛사지 선택시 페이셜 1시간 무료, 식사무료.. 연중 계속 하나봐요..
그리고 아로마제품들 30-50% 세일하고있구요..
그랜드밀레니엄스쿰윗에 숙소 잡았는데 슬슬 걸어가기 좋은 위치더군요.
라바나랑 허브랜드 아속지점이랑요.. @.@;;
최소 하루나 이틀 전쯤에 예약하시는게 좋아요.
평일 오전에도 프로모션 때문인지 사람들 꽤 많아요. (일본사람들 다수)
우잉수 2011.05.03 23:24  
라바나스파
제목