치앙마이 노는이야기 입니다.3-2편 -클럽편(3)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 노는이야기 입니다.3-2편 -클럽편(3)

시에라이언 7 11880

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

안녕하십니까 시에라이언입니다. 죄송합니다 개인적으로 그동안 여러 가지 일들이

겹치면서 도저히 태사랑에 글을쓸 여유가 없어서 이렇게 늦게 올리게되었습니다.

리플들도 없고 관심이 별로 없으신거 같아서 그냥 안쓸까 하다가 생각보다 쪽지로

문의하시는 분이 좀 계셔서 아...그래도 읽는 분이 계시는구나...생각했네요 ㅎㅎ

많은 리플들도 글쓴이에게는 힘이 됩니다 ㅋㅋㅋ틀린거 있으면 잔뜩지적해주세요

3편에 페브릭까지만 쓰고 만달레이를 쓸려다가 못써서 3-2탄으로 넘어왔습니다.

이번에 말씀드릴 클럽은 ‘만달레이’입니다.

만달레이클럽은 타페게이트를 성밖에서 바라봤을때 왼쪽편에 있는 클럽인데요

뭐 걸어서도 갈만하지만 바로옆에 붙어있지는 않구요 정확하게 타페게이트에서

걸어가면 5분내외로 걸리는 위치에 있스니다. 만달레이로 들어가시면 먼저

차량을 가지고 가시면 주차비를 100밧 받습니다. 오토바이는 주차비가 무료구요

2층으로 올라가시면 꽤 넓은 클럽으로 나옵니다. 2층의 클럽입구에서는 민증검사를

하는데 별로 철저히 하지는 않는듯합니다. 좀어린친구들도 있는듯하네요..

외국인은 검사따위 안하고 그냥 들여보내줍니다...거긴 방콕클럽이 아니니깐여..

여권은 다른 클럽들과 마찬가지로 필요는 없습니다 나이가 너무너무 어려보이지만

않는다면 말이죠 보통 저같은 경우 가끔 그런경우에 그냥 지갑에있는 한국 신분증

같은거 보여주고 생년월일 말해주면 패스했습니다..뭐 거의 그런적은 없지만요 ㅎㅎ

만달레이는 한때!!!치앙마이의 대표적인 2차클럽이었지만 어느순간에서인가부터

게이들의 집합소, 좀 노는 아가씨들의 놀이터 이런이미지가 생기면서 그리고 페브릭이

급격하게 뜨면서부터 확실히 사람이 많이 줄어들었는데요....태국친구들은 만달레이라고

부르기보다 ‘만달게이’라고들 많이 부르더군요....그만큼 들어가시면 게이천국이라고

생각하시면 될겁니다 ㅋㅋ 스타일좋은 한국남자분들은 조심하시길바랍니다. 왠 얄쌍하고

뺀지르르한 태국남자가 건배를 제의하며 접근한다면......100프롭니다~ㅋㅋ농담이구요

뭐 소수성애자들에 대해서 부담감이 많으신 분이라면 안가시는게 낳겠구요 그냥 놀러간다면

놀기도 꽤 잼있는 곳이라고 생각합니다. 정확히 시간은 기억이 안납니다만 12시 1시경에

대형 스테이지에서 1시간짜리 쇼를 합니다. 트랜스젠더복장을하고 노래를 부르고 춤을추고

한국 노래들을 부르고 춤을추며 꽤 잼있는 볼거리를 제공합니다. 게이가 많던 노래방언니

들이 많건 저는 신선한 느낌에 가끔가면 잼있게 놀았던 기억이 나네요 가격은 레드 1100

밧정도 믹서 60밧정도입니다. 정확하게 기억은 안나니 가격정보 정확하게 아시는분은

올려주시길바랍니다^^ 아...전에 한번 컵을하나 깨니 옆에서 매의 눈처럼 저를 노려보고

있던 알바가 80밧을 낼름 청구하더군요...컵은깨지마시구요...ㅋㅋ 만달게이도 2차클럽

이기 때문에 늦은시간이 피크시간이고 끝나는 시간은 약4시전후입니다. 2-3시정도가

피크시간이라고 할수 있겠네요 좀늦게가도 자리가 없을일은 없을 거라고 생각합니다

요즘 인기도 예전만못하고 클럽이 워낙 넓은편이니까요..ㅎㅎ

여자화장실은 모르겠지만 남자화장실에서는 대기하는 직원들이 일볼때 뒤에서 맛사지도

해주고 뜨뜻한 물수건도 준비해줍니다. 뭐 다들 아시겠지만 공짜가 아니에요 ㅋㅋ

적어도 20밧은 팁으로 주셔야합니다. 그친구들 기억력이 귀신이라 괜찮다고 하지말라고

하고 다시화장실가면 집요하게 맛사지를 해줄려고합니다. 저는 일볼때 누가 저를 건들면

좀싫어서....그냥 20밧줘버리면 담부터는 하지말라믄 안합니다 ㅎㅎ 가끔 이런 한국분

들이 계시드라고요 공짜인줄알고 맛사지도좀받고 뜨뜻한 수건으로 손도닦고 그냥 가시

는분, 또는 팁이라고 10밧짜리 동전 주시는분들....뭐 팁을 주기싫으시다면 처음부터

그런 서비스를 거부하시고 팁을 주실거라면 그냥 20밧지폐한장 주시는게 서로 서로

좋을거라고 생각을합니다. 별거 아닌 그런 문제로 혹시라도 말도 잘 안통하는 상황에서

문제라도 발생한다면 손해는 그사람들이 아니라 당사자가 받을 테니까요 팁은 서로

기분좋게~웃으면서~^^ 만달레이 3층에 위치한 3차클럽인 인더다크,스크래치클럽에

대해서는 다음편에 쓰겠습니다^^ 읽어주셔서 감사합니다

별내용은없지만 필요한 정보만 골라서 기억하실 바랍니다^^

7 Comments
꽃별 2010.12.02 14:31  
글 재밌게 잘 읽었습니다 감사합니다 ^^*
아러이찡찡 2010.12.11 03:25  
3차 클럽도 있나요?
글 재밌게 잘 읽고 있어요 : )
티락 2010.12.16 03:49  
치앙마이의 교민이신가요?저는 반 교민임...
저도 얘기 하신 모든곳을 다녀 봤는데
왜 못
Eoaxhd 2011.01.17 10:11  
잼있군요,  3차 클럽 이야기도 빨리 해주세요
준용 2011.02.12 09:56  
정보 감사합니다.
삼일삼 2011.05.23 21:07  
좋은정보감사합니다
도사하늘 2011.12.14 16:49  
정보감사합니다
제목