파타야에서의 5일

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야에서의 5일

달그림 297 11687

저는 9월 11일부터 자유여행으로 5박6일간 파타야를 다녀왔습니다.

파타야 정보가 필여하신분은 멜로 연락주세요..대략 20페이지쯤 됩니다.

참고로 저의 여행자료는 남자분들께 유용할것같습니다(저의 일행은 남자셋

(40대초반이었습니다)).

한달넘게 여행을 준비하면서 태사랑을 통해 많은 도움을 받았습니다.

저도 이제는 여행을 준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 되고자합니다.

가기전에 준비한 자료와 다녀와서 보충한자료입니다.

감사합니다.

297 Comments
ㅋㅋㅋㅋ하요 2008.02.24 14:16  
  저도 부탁드립니다^^
<a href=mailto:01044978887@naver.com>01044978887@naver.com</a>
금무 2008.03.05 12:14  
  3월12일파타야 갑니다. 부탁드립니다
<a href=mailto:rk8502@hotmail.com>rk8502@hotmail.com</a>
인슈월드 2008.03.25 00:29  
  30일날 파타애들어가는데 자료좀 부탁드려요 꾸벅^^
<a href=mailto:byongrok@hanmail.net>byongrok@hanmail.net</a>
참이슬병장 2008.03.26 14:20  
  4월 초에 출국하는데요..저도 자료좀 부탁드릴께요~
 <a href=mailto:aspaltssanai@empal.com>aspaltssanai@empal.com</a>
언제나초짜 2008.03.27 23:58  
  시간이 너무 오래 지났지만 자료 부탁드립니다.
<a href=mailto:soigne@naver.com>soigne@naver.com</a>
깽짱러~이 2008.03.29 07:38  
  자료 부탁 드릴께요.
<a href=mailto:ciy-1004@hanmail.net>ciy-1004@hanmail.net</a>
may 2008.04.08 17:59  
  담담주에 가는데 자료부탁 쫌 하께요... 염치불구하고....
may 2008.04.08 18:00  
  <a href=mailto:a3840m@naver.com>a3840m@naver.com</a>
타이완전조아 2008.04.23 03:35  
  5월 중에 갈 생각인데 자료 부탁드립니다..제발요...
<a href=mailto:ssamjang1124@hanmail.net>ssamjang1124@hanmail.net</a>
Let`s Go 2008.04.26 12:12  
  저도 이번 5월에 가는데 좋은 자료좀 부탁드릴께요.... 꾸벅^^
<a href=mailto:sivachoi@hotmail.com>sivachoi@hotmail.com</a>
데오늬 달비 2008.05.06 09:37  
  저도 부탁드립니다^^
<a href=mailto:lucilfurfe@hanmail.net>lucilfurfe@hanmail.net</a>
고고씽ㅋ 2008.05.30 10:27  
  저도 부탁드려요^^ㅡ
<a href=mailto:2000yk84@hanmail.net>2000yk84@hanmail.net</a>
GOM도리군 2008.06.02 20:31  
  저도 부탁 드립니다.
<a href=mailto:neo21j@nate.com>neo21j@nate.com</a>
푸잉사랑 2008.06.03 20:33  
  저도 꼭 부탁합니다.
<a href=mailto:hogi2@postown.net>hogi2@postown.net</a>
영잔짱82 2008.06.05 13:31  
  너무 늦었나...저오늘 파타야가요~정보좀 보내주세요~ㅠㅠ
<a href=mailto:itslee@nate.com>itslee@nate.com</a>
율~ 2008.06.06 03:43  
  저도 부탁드립니다.
혹시 이분께 받은 자료 있으신 분..이라도 꼭좀 부탁드립니다..ㅠㅠ <a href=mailto:uricolor@naver.com>uricolor@naver.com</a>
sailor 2008.06.17 15:07  
  늦게 알았습니다... 혹시 자료 있으신분 .. 꼭 부탁드립니다.
<a href=mailto:sailor0927@empal.com>sailor0927@empal.com</a>
쿨루이 2008.06.25 17:06  
  저도..부탁드리면 안될까요??;;;;
<a href=mailto:whp1586@naver.com>whp1586@naver.com</a>
음핫핫 2008.07.23 13:26  
  저도 꼭 부탁합니다^^!
이정도면 아예 공지사항으로 만들어야하지 않을까요? ㅋㅋ HHyeok@nate.com
꼬닥꼬닥 2008.08.03 14:45  
  저도 8월 16일에 나가려고 합니다. 자료좀 부탁드려도 될까요? <a href=mailto:passion00@hanmail.net>passion00@hanmail.net</a> 입니다^^*더위조심하세요~~
료오진 2008.08.06 16:46  
  저도 이번 16일에 가려합니다.
부탁드려요..^^
<a href=mailto:beautyhyj@hanmail.net>beautyhyj@hanmail.net</a>
하늘을가르다 2008.08.09 13:49  
  유용한자료 좀 부탁드려봅니다 ~ ^^
<a href=mailto:ydk1024@naver.com>ydk1024@naver.com</a>
움치움치치 2008.08.11 20:19  
  너무 늦었지만 자료 받을수있을까요? 감사합니다 :D
<a href=mailto:bere_3@naver.com>bere_3@naver.com</a>
크라피카 2008.08.12 04:45  
  저도 늦었지만 자료를좀 받을수 있을런지... 저두 남자셋이서 여행갈려구 하거든요~~
<a href=mailto:diflekd@hanmail.net>diflekd@hanmail.net</a>
몽몽이 2008.08.17 01:40  
  저도 자료를 좀 받을 수 있을까요~? 남자 둘이서 여행 가려고 하거덩요~ 8월 18일 출발입니다. 제 메일은 <a href=mailto:jci9040@naver.com>jci9040@naver.com</a> 입니다. 감사합니다.
돌리스 2008.08.28 21:25  
  ㅋㅋ 저도 자료좀 얻을수 있을까요? 9.2~6일까지 5일 있을 작정인데 초보라 영 답답하네요...자료주시면 감사히 잘 활용하겠습니다//ㅋㅋ^^kou7777@hanmail.net
누구니 2008.10.01 01:44  
  너무 늦었지만 저도 자료좀 부탁드릴께요. 다음주에 떠나는데 정보가 없네요/gimongi@naver.com 감사합니다.
땡삐 2008.10.07 17:58  
  저도 늦었지만 저도 자료좀 주십시오.
이번달에 떠나는데 자료가 없네요^^
<a href=mailto:thangbee@nate.com>thangbee@nate.com</a> 감사합니다.
bislo 2009.06.03 15:33  
저도 부탁드려요....7월29일부터 5일정도 여행합니다.
k3964@hanmail.net
요시무라간이치로 2009.07.16 23:51  
자료 좀 부탁 드립니다.
rivalz@naver.com
함가야죠 2009.12.18 14:57  

자료 좀 부탁드립니다.
eyeibis@kepco.co.kr

고달픈생 2009.12.24 09:42  
늦었지만 자료좀 부탁드립니다
9789016@daum.net
hisoka 2010.01.12 10:49  
메일 부탁드립니다

duren@cyworld.com
백대가리 2010.01.12 11:09  

자료 부탁드립니다
kcpcu@naver.com

날자건영 2010.01.28 23:59  
자료부탁드립니다.  lokilulu@daum.net
파뭉치 2010.02.25 02:18  
안녕하세요..40대 전후 총각 아저씨 3 유부남 3 이렇게 여섯이서 3월 8일 떠납니다..
자료 부탁드립니다. usedojs@hanmail.net
찐퉁 2010.03.06 14:36  

현재파타야입니다 꼭부탁드립니다
topkang85@nate.com

안동열 2010.04.02 20:38  

안녕하세요...이번 자유여행(허니문)가는데 자료좀 부탁드립니다..
a13b@naver.com

올리버피플Y 2010.04.27 14:20  
앗 소중한 자료 감사합니다.
저희도 남자2명 파타야 놀러갑니다~^^
sigsix@naver.com
포항해적 2011.01.10 23:22  
자료좀 부탁드려요.1월중순에 파타야 남자4명갑니다.
멜주소 id9510@hanmail.net
멋쟁이징가 2011.01.24 15:49  
안녕하세요 좋은자료 조도 부탁드릴게요^^
speedkid84@hotmail.com
docbak 2011.07.11 10:17  
너무 늦어서 확인하실지는 모르겠지만 이번 주말 태국을 가게 됐습니다. 파타야도 가볼까 생각 중인데 자료 보내주시면 감사히 쓰겠습니다. docbak@hanmail.net
용끼리 2011.10.31 16:33  
qutmfdl@nate.com
글이너무늦어서...확인이될지모르겟네요 ㅠㅠ
혹시확인하시면 12월에여행가는 저희에게 많은정보를부탁드립니다...ㅠㅠ
dunker 2012.05.01 15:32  
저도 하나 보내주세요.
bigdunk@gmail.com
kazan 2015.02.11 23:19  
이틀 뒤 출국이네요..
자료 부탁드립니다~
kazanjs@naver.com
yeoming 2016.02.29 15:51  
안녕하세요

저도 하나 부탁드립니다.

omedo@naver.com
뽜따야 2017.01.20 19:15  
안녕하세요
저도 메일좀 부탁드립니다.
29살 남자 넷이 떠날예정입니다.
lovedydalsl@hanmail.net
제목