쿠테타 이후 달라진 나이트클럽 문화

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

쿠테타 이후 달라진 나이트클럽 문화

LINN 10 9178

엊그제 근 1년만에 라차다 할리우드 나이트 클럽을 갔었습니다.

한참 놀다가 가수가 뜬금없는 맨트를 남기더군요...

"이젠 3:30분에 문 닫습니다~!"

그리고 다음 쇼타임때 또한번 뜬금없는 맨드를 남기더군요...

"오늘은 4:00에 문 닫습니다."

쿠테타 이후 탁신이 물러나면서 밤문화도 슬슬 변하는가 봅니다.

왠지 전두환ㅅㅂㄻ가 정권잡고 프로야구 만들었다던데 그 생각이 나네요.

10 Comments
갱생의길 2006.10.18 16:47  
  태국도 곧 프로야구 생기겐네요..ㅋㅋ 태국판 평화의댐은 어디다 지을래나...
요즘 2006.10.19 02:02  
  여긴 얼마죠? 입장료 있었는데..500b 이었나요?
학생수첩 2006.10.20 20:34  
  잘됐네요. ^^
솔직히 야간 시간 제한 있다는 것 자체가 좀 이상하죠.
오늘도 발라당~ㅋ 2006.10.21 18:32  
  전두환ㅅㅂㄻ  ㅋㅋㅋ
썽러이하씹 2006.10.22 04:10  
  양주 가지고 들어가면 입장료 없구요, 없으면 한 사람당 400B 입장료 내면 맥주 나 음료 교환 쿠폰 2장 줍니다. 따라서 대부분 양주 시키고 놀죠. 어차피 양주 1000B 정도일텐데 양주가지고 들어가면 소다나 음료수 얼음 등만 주문하면 되거든요.
얼마전에갔다온넘 2006.10.22 13:04  
  양주 조니워커12년산 750ml 1300밧인데 물소다 얼음추가하면 200-300밧추가됩니다.쇼 볼만합니다.
얼마전에갔다온넘 2006.10.22 13:05  
  좀일찍가셔야 좋은자리 잡습니다.11시이후에는 자리거 거의 꽉차서 외곽에서 쇼보니 잘안보이죠..
애디안 2006.10.25 18:57  
  헉.. 2시면은 다 끝났엇는데..
22 2006.11.09 03:36  
  지금두 2시까지일까여..
풀린다는말있었는데
꽃피는4월단 2006.11.22 01:47  
  음.. 조니워커 블랙라벨 2000밧 이었던 것 같은데 ㄱ-
제목