내일 29일 저녁 통로 데모에서 파티,

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

내일 29일 저녁 통로 데모에서 파티,

고로 7 3191

통로 쏘이 10, 펑키빌라와 붙어있는 데모에서
6월 29일 화요일, 내일 저녁 8시 30분 부터 새벽 2시 까지
학생들이 주최하는 파티를 합니다.

테마는 힙합 vs 일렉트로닉 이구요,
드레스코드 역시 힙합 & 일렉트로닉 이라네요 (어떻게 입는거지 -_-;)

10시 반 이전에 오시면 바카디를 한병씩 받을수 있구요,
죠니워커 블렉라벨 이나 그레이구즈 한병을 오픈하면 400밧 어치의 믹서를 받게된다고 하네요.

학생들이 기획을 하는만큼 학생들이 많이 참여하는 파티가 될 것 같습니다.
신분증/여권 지참하시는거 잊지 마시구요,,

통로근처 클럽들의 라이브 밴드에 실증나신 분들이나
그냥 한가하신분들; 들리세요 ^^

AKA presents: Our Launching of "AKA" with the "Best of both World" Party

Description: Be ready for a battle of the best in both worlds!

HIP-HOP:
DJ TOB Bangkok Invaders
MC TWOPEE Southside
MC Freddy V.

VS

ELECTRONIC:
DJ Minimal Mark
DJ HUAKAI
DJ NEXUS

Dress Code: "Hip-Hop or Electronic" So if you are hip or electro, "take your side"!

Date: June 29th, 2010
Place: Demo Thonglor Soi 10
Time: 8.30AM – 2AM

Special:
1. Come before 22.30 free Bacardi Breezer!
2. Open a bottle of Black Label or Greygoose FREE 400b of mixers [Just look for us "AKA"]!

Don't miss our first party or you will be regret! And DO NOT forget!, if you are hip or electro, "take your side" coz the camera will be flashing!

Sponsored by "Bacardi"

FREE ENTRY
AGE 20+ bring your ID

7 Comments
아러이찡찡 2010.06.28 19:25  
재밌겠어요 ㅠㅠ 방콕이면 갔을텐데..
태국클럽 너무 재밌어요
고로 2010.06.28 20:45  

태국 클럽 정말 재밌죠..
그런데 전 이 글 쓰고 반나절 만에 설사병 + 고열에 시달리고 있습니다,,,
저는 데모가 아니라 병원에 갈것같네요 ㅜㅜ

MoMoLoVe 2010.06.29 13:38  

완전 가고싶다..ㅠㅠ

고로 2010.06.29 19:52  

저녁전에 테이블 40개가 예약되었답니다,
가실분들은 약간 일찍 가시는게 좋을것 같네요

삼일삼 2010.06.30 04:19  
헉!! 오늘 30일날 가는데..넘아쉽네요~~~
오늘은 안하나요?? 그럼 바로 갈께요^^
꼬냑쿵 2010.06.30 20:37  
저는 다녀왔는데 영 적응 안되서
29일날 친구가 오라고해서 왜 평일날 데모로 오라고한거지?
하고생각했는데 웬일로 오늘 사람들이 펑키빌라보다 많더라고요 무슨 날인가 싶었는데
알고보니 파티였네요 ㅎㅎ 저는 중간에 재미없어서 걍 친구들하고 손잡고 펑키빌라갔다는
Jay CHO 2010.07.06 21:21  
아.. 난 왜 이걸 미리 몰랐지..;;
제목