파타야 100밧 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 100밧 마사지

TTㅡTT 2 11546
다녀오신 많은 분들이 아시겠지만.....
파타야 2nd Rd에 있는 수많은 타이마사지 가격은 대부분 아래와 같습니다.

타이마사지 - 200밧 / 1시간
발마사지    - 200밧 / 1시간 
오일마사지 - 300밧 / 1시간
....
....
....

그외의 아로마, 테라피 등은 가게마다 가격차이가 나는편이구요....
물론 가끔보면 타이마사지도 199밧, 150밧 이런경우도 있습니다.
2nd Rd에서 150밧 딱 1개봤네요...

제가 말씀드리려는 곳은 1st, 2nd도로에서 조금 떨어진 곳입니다.
1st Rd에서부터 중부도로(soi6과 soi7사이)를 타고 2nd Rd를 지나 약 1-200m 가면 왼쪽에 세븐일레븐이 보이면 그 반대쪽인 우측편(soi부아카오)으로 들어가시면 타이마사지 100밧인 작은 규모의 가게들이 있습니다.

추가로...그길로 쭉가면 2nd Rd 못지않은 유흥가가 형성되어있는데...
수많은 바비어....중간중간 아고고....
동양인은 태국현지인외엔 그닥보이지않고 대부분 서양인들이네요....
밤에갔을때 오토바이들이 굉장히 많이다니니 사고조심하세요...

참 잼있는게...불과 1-200m거리차이로 값이 2배차이나다니...ㅎ
2 Comments
우리강아지 2013.03.10 22:17  
부아카오는 조심해야겠드라고요..
 여긴 뒷골목느낌이  많이들어요^^
파타야있을때    여기  햄버거 먹으러 자주 랍짱타고 다녔었는데
힐님 2013.04.19 22:35  
부아카오골목은 죄다100밧이던데용
제목