카오산마사지는 디디엠에서 하시는게 어떨지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산마사지는 디디엠에서 하시는게 어떨지

고독한 수행자 4 5548
잘은 모르겠지만 싸면서도 아주 잘 해주시는거 같아요
시내 어떤곳은 한시간에 400밧 하는곳도 있던데요
여긴 전신(타이마사지)하면 한시간에 180, 그리고 발마사지는 200밧정도 해요..저흰 타이마사지 한시간에 발마사지 30분해서 250밧에 했는데요 너무너무 시원하고 좋았습니다..참고로 제 여자친구는 가족들이랑 와서 한번 해본적이 있었다는데요 더비싼 가격을 주고 했었지만 훨씬 덜 시원했데요...ㅋ
암튼 가서 해보세요...좋습니다...
끝나고 나서는 차와 과일도 서비스로 주시더라구요...*^^*
4 Comments
hanlove 2007.02.02 11:16  
  함 가봐야겠어요~ 좋은 매일매일 해야지~ㅋㅋ
쏨땀마니아 2007.02.04 01:54  
  디디엠 마사지 괜찮아요
디디엠사장님이 추천하시는 코스가있는데
발30분 바디1시간30분 요거괜찮아요
추아줌마 추천
o살라딘o 2007.02.06 02:10  
  영업시간은 어떻게 되는지요?
첫날 방콕도착이 밤11시반이라 숙소갔다가 그날 밤 잠시 카오산주변이나 볼까 하는데 맛사지도 괜찮을거 같아서요~ 영업시간 아시는분 답변 좀 부탁드립니다 ^^
지구반바퀴 2007.02.28 13:05  
  어떻게 찾아가야 해요?
제목