역시 닥터핏!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

역시 닥터핏!!

Ryu2 10 6417

많은 님들의 지지를 받았던 닥터핏을 이번 여행중에 갔었습니다.
전 다른곳은 가지않고 계속 닥터핏만 갔습니다.

첫날 받고 어깨 피로 싹 풀리고 오래 걸어서 아팠던 발이 날아갈듯 가벼워
져서 계속 받았습니다.

우선 가격은 타이마싸지 1시간15분-350B
발 마싸지 1시간 ------350B
둘을 합쳐서 한시간은 400B
둘합쳐서 1시간 반은 ---525B 였습니다.

첫날은 약간 통통한 언니가 해줬는데. 잘합니다. 시원하고 강도 여자분들에게
딱 정당했습니다.

둘째날은 일본배우 츠마부키 사토시 통통한 태국버젼 나는 젊은 남자분이
해주셨는데.. 시원하게 잘하시나 여자인 저한테는 좀 압이 강하더라구요..

셋째날은 나이좀 있고 안경쓰신 분이 해주셨는데.. 너무 아팠고 빨리빨리
하셔서 정말 정신 없고 심지어 불쾌하기 까지 했습니다.

넷째날은 다시 처음의 여자분이 해주셨는데.. 저한테는 제일 좋았던 분 이었습니다.

발마싸지는 알콜솜으로 닦아준후 니베아 크림 발라가면서 했구요..
타이 마싸지는 저는 바지만 갈아입고 했습니다.
발마싸지 할때 신장, 간, 위 등등을 한국어로 얘기해 주셔서 어디가 안좋은지
쉽게 알수있었구요.. 개인관리 카드 만들어서 관리해주는 센스까지~
또 기구 같은거 안쓰고 손으로만 해서 더 시원하고 좋았던거 같습니다.

통러역 1번출구로 나오셔서 싸미띠웻 병원 가자고 하시면 40바트 정도 나오구요 러쉬아워 시간에도 50바트 안나왔습니다.
전 바이욕에 묵었었는데. 바이욕까지 저녁시간에 60바트정도 나왔습니다.
2명이상 이면 BTS타고 가는것 보다 저렴합니다.

오전에 마싸지 받고 저희는 바로 짐톰슨 아웃렛 갔었는데요.. 여기도 85바트
정도 나왔습니다.

시간은 평일은 09-21시까지구요 주말은 09-22까지 입니다.
오후 이후부터는 사람 많아서 전화 하시고 예약하시고 가는 편이 좋아요~

10 Comments
덧니공주 2007.03.01 00:39  
  저두 닥터핏 가볼라구 책에 별표해놨는데.....
개인관리카드가 압권이군요.사흘이나 가시다니....
몸에 어디가 글케 안좋은거에요.ㅋㅋㅋ~
Ryu2 2007.03.01 16:52  
  아마도 저희 건강을 생각하면 한달은 메일메일 가야할듯해요.. 원래 좀 잘 붓는다는것은 알았지만.. 신장기능과 허리가 많이 안좋은지는 몰랐어요~~
덧니공주 2007.03.01 23:40  
  Ryu2님은 신장이 안좋다면 향채를 많이드심이...
팍치많이드세요~ㅋㅋㅋ
저두,중국사람이 맛사지 하는데,어찌나 아프던지,눈물찔끔 흘렸는데....발맛사지할땐 죽을뻔...넘아파....
Ryu2 2007.03.02 00:03  
  저팍치좋아해요~근데 팍치사려면 어디서 사야하나요?덧니공주님 감사해요!좋은정보
Cathy 2007.03.02 01:19  
  한국에선 팍치를 '고수'라고 합니다.
어쩔땐 홈플러스에도 있던걸요...
덧니공주 2007.03.03 00:09  
  가락시장이나 가야파는줄 알았는데,울동네 시장에서두 팔더군요.재래시장에서두 팔줄이야...
우라질 2007.03.05 12:32  
  셋째날 안경쓰신분....남자들 한테 강추합니다. 속도가 빨라 다른사람 두배 마사지 받는 기분이고요, 젊은 친구들에 비해 기교가 뛰어납니다.
쿤츠 2007.03.09 13:06  
  가는 방법을 자세히 올려 주세요...
Ryu2 2007.03.14 18:36  
  자세히 쓴거 같은데요,, BTS통러역 1번출구에 내리셔서 택시타고 사미띠웼병원가자고 하시면 돼요~ 그럼 병원맞은편에 있어요. 닥터핏이라고 써있고요~~
올드세이버 2007.05.09 20:52  
  저두 약간 통통한 여자분한테 받았는데...
정말 좋았습니다 . 다시가면 꼭들려서 다시한번 받아봐야겠습니다 .근데 그때 팁으로 150밧주었는데....
기분좋아서...히~~~~
제목