파타야파크 슬라이드...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야파크 슬라이드...

samuilove 7 4139
러시아파크입니다...러시아 사람들로 바글바글...
무쟈게 오래 되고 썰렁한 방...연인은 비추....가족은 추턴....
7 Comments
나와너 2007.03.02 11:33  
  요즘 파타야가 더욱 그렇지만 방콕에도 러시아, 그리고 아랍계통 사람들 무쟈게 많아졌습니다... 태국인들에 의하면 아프리카 사람들도 최근 많아졌다고 합니다.
그런데 러시아사람들... 대체로 덩치가 크고 좀 무섭게 생겨서 더욱 눈에 띄는 것 같습니다.
설레발 2007.03.02 15:44  
  혼자가는건 비춘가요?
애교때지 2007.03.03 22:11  
  저기 방콕에 있는대랑 약간 비슷하네요 ! 방콕에 있는곳도 크긴 했지만 왠지 한국이 더 좋은듯 ㅋㅋ
삶이무료해 2007.05.04 05:36  
  한국단체도 많이 오던데요..
조식엔 김치도 주는데...
단체관광식사끝나면 더 이상 안나오고
딴걸로 대체ㅠ.ㅠ;;
수영장이 넓어서 곳곳에 원두막???이 있어서 거기서
먹을거 먹으면서 하루를 탱자탱자하면 애들이 좋아합니다...교통이 불편해서 썽태우는 항상 흥정^^
100-150바트로 시내 이동...버스로 갈땐 20바트임다...
신난다 2007.05.07 23:17  
  아이와 함께 갈려고하는데요 워터파크 따로요금있습니까? 근처에 식당 ,수퍼,맛사지샾 있나요?
뿌리~ 2007.06.12 11:09  
  가족들이 가기엔 괜찮을까요? 에어텔로 가는거라서 그냥 호텔 포기하고 다른호텔로 하나더 예약할까 고민중인데
체리코코 2009.04.07 02:36  
가격 보니까 수영장이 어른 100바트 어린이 50바트라고 되어있네요..저도 가보지는 않았음..
제목