태국의 클럽문화

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국의 클럽문화

아티타야 2 10984

태국에는 밤에 일하는 여성들과 일반인 들로 나눌수 있는데 크게 구분 지을수

없지만 엄연한 패턴이 있읍니다 탁신정권이 들어서기 전까지는 제한이 많이

없었는데 지금은 만20세가 되어야만 입장이 가능합니다 어릴때는 동네에

있는 수지팝..사무파칸의 톰보이 딘댕의 바바등 거의 지역 이름이 있는곳은

하나씩 다 있읍니다 조금더 크면 rca,댄스피버,허리우드,라차다 뻐꿍파오

앞에 있는 힙합바등.. 조금더 고급스러운 곳은 라차다 스팤, 수쿰빗의 윈져

호텔지하, 나르시스 ,그이외에 두곳 정도가 더있는데 이름이 기억 나지

않군요 가격은 양주2000밧 소다2000밧 4인정도 들고요 남는술은 키핑되고

외국인은 거의 없읍니다 음악은 한국과 거의 비슷하고 스테이지가 다

있읍니다 여기에는 소개가 올라오지 않더군요 여기는 대학생들과 백수들이

오는데 태국인들은 양주한병을 따면 4번을 옵니다 그래서 테이블마다 양주를

마시죠 노는곳과 작업하는 곳이죠 직업여성 들이 이곳에 올때는 스트레스

푸는것과 애인 구할때 오는 경우죠 그이외의 곳으로는 여기에 다 소개가 되어

있더군요 노보텔지하,카오상 수쿰빗나나 , 실롬의앤젤, 이곳에는 놀러 온다는

생각보다는 일하러 온다는 개념이 더 맞읍니다 맥주 한병씩을 들고 어디든지

옮길수 있는 전투적인 장소죠 눈이 맞아 같이 가게 되면 거의가 페이를 해야

합니다 미성년자도 많아 낭패를 볼수 있으니 조심해야 됩니다 돈을 벌러 오기

때문에 나이가 어려도 묵인을 해줍니다 간혹 정말 마음에 들때는 집에 데려

갑니다 태국에는 20살이 넘으면 90%가 독립을 합니다 25만원 정도만

있으면 나만의 보금자리를 만들수 있기 때문이죠 우리나라 사람들이 태국

가서 만나는 대부분의 여성들은 직업적인 여성이라 할수 있겠죠 같은 곳을

가지 않으니 만날수가 없죠 그네들의 사고 방식은 우리와 많이 다릅니다

보통 두세가지로 나뉘는데 일찍 독립을 하고 절반이상이 20대 초반에 동거를

합니다 그래서 미혼모가 많고 태국남자들 대다수가 무책임하여 나몰러라

하는경우가 태반입니다 어쩔수 없이 돈을 벌러 나와야 되고 관광객이 많다

보니 유흥업소를 찾는거죠 그전에 일반적인곳에 놀러 다니다 마음이 맞으면

우리는 사귄다는 개념이 여기서는 같이 산다는 정도로 생각하시면 되죠

위에 말한 일반인 들이 가는곳에 가게되면 외국인과 직업여성이 없는 추억을

만들수 있는 그런 장소죠 택시 타고 장소만 말하면 데려다 줍니다 이상한데

가서 속상해 마시고 좋은 추억 만드시길 바랍니다

2 Comments
kddalgoo 2007.02.27 20:54  
  말을 갑자기 끊으셨네요..두세가지로 나누면 어떻죠? 태국에서 오래사신분 같은데 적나라하게 서술 바랍니다.
jbrother 2007.08.26 12:11  
  그대의 고급 정보는 저에게 즐거은 시간을 만들었읍니다
제목