푸켓 파통-The Port

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓 파통-The Port

samuihong 4 5475

파통해변의 리조트들중에 반타이리조트의 부속 노천바인 더 포트.

필리핀 밴드가 있었는데, 들을만 합니다.

맥주 90밧 정도였고, 제가 간날은 밤 12시쯤에 신혼여행객들이

기차놀이로 좌석의 유럽인들을 독려해서, 다 끌고 나와서

춤추고, 강강수월래까지...

볼만했습니다. (전 신혼여행객 아니라서 열외)

사무이의 쿼더덱 뒤, 그린망고 앞의 노천바의 록밴드보다는 못헀지만,

해변의 정취를 느끼며, 한가로와질 수 있는 곳이었죠.

4 Comments
태똘 2007.02.19 03:15  
  저두 그분위기가 넘 좋아 푸켓을 한번 더 갈 정도였답니다..마닐라 머신이라는 필리핀 밴드죠..자마이카밴드랑 교대루 무대에 서는걸루 알구 있습니다.작년 그곳에서 꼭지점댄스를 췄던 기억이 나네요^^
저산마루 2007.02.20 12:33  
  zz 자마이카밴드 무대매너 정말 죽음..밤이면 부담없이
맥주한잔..조만간 다시 갈것같은디..
Sally Lee 2007.02.22 01:23  
  저도 푸켓 갔을때 두번이나 갔었어요
똗 가고 싶네요^^
Lachesis 2013.07.23 04:24  
좋은 정보 감사합니다 .
제목