아래 대니박님과 꼬냑쿵님 글을 읽고 한마디^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

아래 대니박님과 꼬냑쿵님 글을 읽고 한마디^^

요술고구미 5 3516
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

일단 대니박님 미남이시네요.(전 남자니까 오해는 마시구요 ㅋㅋ)

꼬냑쿵님 글도 잘 읽었습니다.

태국은 말이죠

여자가 넘쳐나는 나라입니다.

절대 태국 비하하는 소리 아니구요. 사실이 그렇습니다.

지역마다 다르긴 하지만

방콕은 뭐 객관적으로 여자가 넘쳐나는 곳 맞구요.

정확한 통계치는 모르지만

실질적인 남자: 실질적인 여자(유전자 말구요)

비율이

젊은 사람들 경우에

거의  1:2죠

이유는 커터이나 지방에서 방콕 일자리 찾아 올라온 여자들....

근데 여행자가 흔하게 들리는곳

호텔,백화점,쇼핑가,대학가 등에서는

이 비율이

1:5  심지어 1:10  1:20까지 느껴집니다.

여기다  한국의 20초-30대중반 남자분들 피부 좀 하얀편인 분들은
태국 가면 잘생긴편에 대부분 속하십니다.

그럼 이야기 다 끝난거죠?^^

대니박님이나 꼬냑쿵님만의 일이 아니란 거죠~

당황하실 필요 없으시고

상당히 많은 한국의 20초~30대중반 분들이 방콕 가면 어렵지 않게 겪게 되는 상황입니다.

간단히 요약+제가 하고싶은 이야기를 하자면

한국의 20초~30중반 얼굴 좀 하얀 분들
태국 가시면 태국 젊은 여자들 소위 말하는 작업(?) 굉장히 쉽습니다.
음양의 이치라는게 인간세상 진리인데
남자가 턱없이 부족한 동네에서 한국의 젊은 남자가 작업하는데
외로운 여자들이 무슨수로 안넘어갈까요...???

근데 문제는 뭘까요?

그렇죠....맞습니다

책임도 못질거면서  태국 여자들한테 무책임한 작업 하지 마세요~

제가 태국에서 6개월 정도 생활하면서

한국 남자들한테 너무 비참하게 버려지고 고통받는...그리고 결국 한국 남자한테 반감 가지게 된 여자들 직간접적으로 많이 봤습니다.

업소여성들 아니고  대부분 호텔직원이나 쇼핑가 직원들,여대생들입니다.

그니까
한국 젊은 남자분들...저 포함해서

책임질거 아니면 함부로 태국 젊은 여자분들 작업하지 마세요~~~

여기서 책임이라는거 결혼이야기 아닙니다.

남녀가 사귀면 그래도 최소한은 지켜야할 정신적인 책임 말하는겁니다.

제가 하는말 무슨말인지 아실거라 믿겠습니다.

(그리고 클럽같은데서 심하게~먼저 들이대는 여자는 직간접적으로 업소와 관련된 여자일 확률이 높아요)

5 Comments
Pole™ 2010.08.28 15:59  
잘 읽었습니다.
요즘엔 태국인들이 한국으로 많이 놀러 오시더군요..
어제 홍대 클럽에도 태국 분들 몇 명 오셨더군요 ^^
maui 2010.08.30 09:05  
뜨끔...  ㅎㅎㅎㅎ

사랑이 언제 시작되었는지는 모를 수 있어도 언제 끝났는지는 틀림없이 알  수 있다.  라는 말이 생각나네요.

마무리를 아름답게하기는 어려워도 어글리하게는 하지 말았으면 합니다.
jbrother 2010.08.30 16:13  
멋있는 글입니다.

정신적인 책임
soundofrain 2010.09.03 11:07  
동감입니다. 원나잇을 원하면 업소로 가고, 잠깐 휴가있을동안 원하면 그런 서비스를 하는 업체를 찾아야죠. 그런사람들은 가서 호텔직원이나 레스토랑 종업원에게 쌍욕하는 사람과 다를바 없는것 같아요.
태국비 2010.10.04 03:50  
사실 한국에서 놀러 오시는분들이 그런분들이 많죠
제 생각은 꼭 한국분들만 나쁜건 아니라고 봅니다.
태국아가씨들도 한국으로 돌아갈걸 알면서 만나는애들이 대부분이죠
다들 가만하고 만나는겁니다. 제가 여기 오래있진 않았지만 몇년 있으면서 느낀건
태국애들도 다 알고 감안하고 본다는겁니다.
쇼핑센타 직원도 밤에 일을 나가고 옷을팔면서 작업을하지요 (방콕기준)
다그런건아니지만 많이 그럽니다 호텔직원들도 여기 사시는분들은 아시겠지만
직업상 만나게돼면 메신져나 전화로 대놓고 오늘밤에 만나자 너랑자고싶다
이런애들이 많죠 그리고 여대생들은 얼굴 조금데면 다들 몸팝니다.
워낙 가난한 나라다 보니까 등록금이 비싸다 보니가 그런경우지만 참고로 말하면
이나라는 몸파는게 창피한게 아닙니다.
제말은 누굴 비판할정도로 누구하나가 큰 잘못을 한게 아니란겁니다.
요약하자면 둘다 똑같습니다.
태국와서 돈안주고 꽁짜로 처드시려는 사람이나 알면서 생각안하고 막주는것들이나
비교하자면 꽁짜로 처드시는 사람이 더 나쁘죠
그지도 아니고...... 여행자님들 잘생각하세요 추잡하게 어글리 코리안 돼지말고
신사답게 행동하시고 줄거주고 받을거 받으세요
제목