타가 디스코 ? 이게 이름이 맞나요?

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

타가 디스코 ? 이게 이름이 맞나요?

초희7 8 3522
몇일전에 파타야 해변가에있는 스타벅스에서 차한잔 마시고..
와이프랑 태국어 공부 한두시간 하다가....좀 거닐고 싶어서...
썽태우 타고 알카자근처 수코타이 마사지옆에 야시장을 갔습니다.
헐...근대 엄청 시끄러운 음악소리와 낯익은 광경이 눈에 들어오더군요.
월미도에 있는 타가디스코인가....팡팡 튀기면서 빙글빙글 도는거....
그게 눈앞에 떡 있더군요 ㅋㅋㅋ
뭐야..이거...ㅡㅡ; 여기 한국인가..ㅋㅋ
새로 오픈했는대 역시 주인은 한국분...
가격은 250바트..헐..만만치 않네요..
한국 식당들도 많이 새로 생겼는대 그것은 또 올리구요..
하여간 디스코팡팡...음..태국 사람들도 좋아하더군요.
아직은 가격때문에 타는 분들은 많이 없어서인지 오픈행사로 무료티켓을 나눠주던대.
파타야 여행중이신 분들중에 심심하신분들은 한번 가서 타셔도 될것같습니다.
^^&   오늘도 화이팅 하삼...
비가 또 오려나 봅니다....저놈의 개구리들 테러 소리에....죽겠네요 ㅋㅋㅋ

#2013-10-14 12:19:47 지역/일반정보에서 이동 됨]
8 Comments
Chitima 2013.10.14 15:03  
디스코팡팡 ㅎ
밀땅매니아 2013.10.14 18:54  
천호동에 오시면 실내 지하 1층에도 있습니다. 어떻게 설치한건지..!!
초희7 2013.10.15 00:29  
대단한 한국인들...이네요 ㅋㅋ
pixxiz 2013.10.15 09:14  
노원역에도 실내지하에 있습니다.어떻게 설치한건지(2)
석뽕이 2013.10.15 21:22  
안양역에도 실내 지하에 있습니다. 어떻게 설치한건지 (3)
앤드류조 2013.10.16 13:12  
디스코팡팡은 타는재미보다 DJ멘트가 중요한 놀이기구인데...
초희7 2013.10.17 02:39  
태국 사람들이 멘트 하는대 재미있게 하더군요 ㅎㅎㅎ
mirian 2013.10.25 03:28  
밤엔 개구리 테러 아침부턴 이름모를 새가 쿠데타를... ㅠ 그 새 이름이 10새라고들 하더라구용? 키키키 근데 소리가 진짜 너무 커요 ㅠ
제목