크라비)꼬깡 (깡 아일랜드)가보세요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

크라비)꼬깡 (깡 아일랜드)가보세요

초원니 4 3502
차오파선착장이나 타라파크 선착장에서 건너다 보이는 곳으로 10밧 주고 건너 가면 되고 6명 모여야 출발 빨리 갈려면 20~50밧 협상 해야함 오토바이는 타라 선착장에서 20밧에...
깨끗하고 조용한 섬동네로 시골 인심을 느낄 수 있슴 음식도 타운 반값에 즐길수 있는곳 
홈스테이도 3식에 500밧 정도로 할수 있고요  
4 Comments
앨리즈맘 2012.01.31 02:44  
아 관심이 가요 요기서 묵으셨다면 수영하고( 스노쿨) 하기엔 어ㅤㄸㅒㅅ나요?
버들호수 2018.08.19 04:24  
관련 정보를 한번 흘리면서 봤었는데, 그때는 섬인줄 몰랐는데
다시 지도를 보니 정말 섬이네요..깡섬..
시간이 넉넉하면 이런곳도 한번 들릴만할텐데 아쉽네요.
찰떡궁합 2019.06.18 08:54  
가는데는 얼마나 걸릴지 찾아봐야겠네요. 생각보다 타룬 음식이 비싸던데 하루는 저기서 놀아야겠어요.
수원-세라 2019.09.03 10:59  
영어로는 어떻게 검색해야하나요??
제목