새로오픈한 7th sense 스파 강추!!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

새로오픈한 7th sense 스파 강추!!!

chapper 2 7833
방금 방타이를 마치고 돌아왓습니다
새로오픈한 맛사지샵을 추천드릴까하는데
위치는 랏담리에 로얄드래곤 식당 골목으로 들어가서
방콕시티인 호텔쪽으로 가시다가 삼거리에 바로 보입니다.
오픈한지 한달되어서 깨끗하고 정말 친철하고 좋습니다
저도 항상 다니면서 태국의 맛사지 샵이 왜이리 허술하냐
그리고 뭔가 더러운듯한 느낌을 많이 받앗는데..
이번에 정말 좋은곳을 찾은듯 하네요
깔끔하게 서비스를 원하시거나 커플 혹은 신혼부부나 가족들에게
딱 좋을듯한 곳이더군요 특히 여성분들에게 강추입니다!!
센트럴 월드프라자나 빠뚜남에 다니시다가 한던 들리시면좋을듯..
예쁘고 작은 보울에 나오는 허브티랑 손수건 서비스두 넘좋구요^^
가격은 타이맛사지 2시간 400밧 오일마사지 2시간 1000밧
1시간 이나 1시간 반두 가능 하더군요.
전 참고로 오일맛사지를 받았는데 독립된 샤워공간에 좋았답니다.
그리고 여러가지 스파 프로그램이 있어서 정말 좋더군요..
명함을 받았는데 홈피도있군요...
www.seventhsensespa.com 이군요
아마 가보시면 정말 좋아하실듯하네요..
2 Comments
오롱이 2007.04.04 15:31  
  저는 여기 들어가 마사지 받는 도중에 그냥 나왔던  곳인데요.... 실력은 글쎄요.... 그저 인테리어를 중요하게 생각 하시는 분이라면  그런대로 만족 하겠네요... 저는 추천은 못 하겠습니다....비싼 곳은 아니지만...... 또 잘한다고 보기도 어려운 곳입니다.( 경우에 따라  형편 없는 마사지 사가 걸리는 수가 종종 있습니다). 그냥 마사지 집 입니다... 깔끔 하고 인테리어 잘 갖춘,.....
홍성오 2007.04.04 15:47  
  오롱이 님이 맛사지 받다가 왜나오신지는 모르겠지만
저는 여기 스파 프로그램을 이용했었는데 좋던데요??
그냥 맛사지도 사람 나름인듯.  전 강하게 하면 온몸에 멍이드는 편이라.  몸이굳은분은 강하게 하는데가 좋을듯하고.. 일반 여성분들은 약간 부드러운 터치가 좋을듯합니다 울와이프는  강한데서 받고  완전 온몸에 멍투성이가 되어서  반바지도 못입고 다녔슴돠..
저 개인적으론 지저분하지 않고  편안하게 쉴수있는곳
이였슴돠..  지저분한곳보단 깔끔한곳을 원하는 저한데는  가격대비 인테리어랑 서비스가  좋은곳 이었든것 같더군요..
제목