낸시마사지..네일케어 왕비추~~ㅡ,.ㅡ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

낸시마사지..네일케어 왕비추~~ㅡ,.ㅡ

후치 5 3578

한국에서 네일케어하구서 간지 일주일정도 있었더니..큐티클은 그닥 없었지

만 바르구갔던 메니큐어가 좀 지져분해 보이길래 카오산에 있던김에 가까운

낸시마사지에서 네일케어 100밧이길래... 그냥 페이스마사지 하면서 받았는

데, 저의 엄지손가락의 살점을 파먹었더군요.. 얼굴엔 팩하구 있어서 일어날

수 없었던게 정말 그사람 살린거라구 봅니다.. 피도 정말 많이 났습니다..

정말 어처구니가 없더군요.. 네일케어 받다가 좀 피가 나는건 좀 참을수 있지

만 그렇게 철철 날정도로 하다니...정말 아파서 눈물이 나올것 같았지만..

팩을 하구 있었기에... 꾸욱 참았습니다... 그리구 정말 지져분하게 바르더군

요.. 100밧이니 그닥 기대는 안했지만 정말 제가 발로 바른것 같더군요..

낸시 마사지.. 마사지는 안받아봐서 잘 모르겠지만.. 네일케어는 정말 받지

마세요.. 정말 실망스러웠습니다..

5 Comments
힙합보이왕사장 2007.12.14 11:16  
  여기 얼굴마사지도 꽝~~
찐이 2007.12.17 10:48  
  추가맛사지 안하면 머씹은 표정으로 면박줍니다.기본마사지하면서  추가옵션강요하고 내 돈주면서 마사지받는데  내내 너무 불편했죠..
에리얼 2007.12.22 00:37  
  동감동감이예요.. 에라완 가는 골목에 마사지 샵 거기두요.. 마사지는 잘하는데.. 얼굴마사지하고 네일은..
정말.. 아니라는거.. 명심하세요
후치 2007.12.22 04:44  
  에리얼님 거기가 낸시 같아욤.. 님두 당하셨군요..
Bua 2007.12.22 16:07  
  저만 그런게 아니었군요;;  얼굴 혹사 당하고, 돈내고..
웃어야 할지 울어야 할지.. 싶더이다~
제목