시로코 가실때 복장.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

시로코 가실때 복장.

떤니 6 10032

한번가고 두번가면 시들시들해지는곳이지요. 시로코..
가끔 야경보러 가는데.. 센타라그랜드 55의 레드스카이는 빌딩숲..
시로코는 강변을 볼수 있어좋죠.

어제택시타고 시로코 1층에 도착하니 외국인 둘 딱봐도 퇴짜 받을줄 알았습니다.
그리고 한국분 커플분... ㅠ.ㅠ;;; 남자분퇴짜.

일단 남자분들복장때문에 입장이 안되는 경우가 많습니다.

남자.

반바지 무조건 안됩니다. 7부 9부 다 안됩. 다리를 다가리고 양말을 신으세요.
슬리퍼,샐달 다 안됩니다. 구두,운동화 신으세요. 찢어진 청바지 불가, 찢어진 티셔츠불가.
커다란짐가방,베낭가방 불가

여자.
숏반바지 불가, 배꼽티불가, 슬리퍼불가

택시타고 가는 공을 들여갔는데 입구에서 퇴짜맞으면 기분 정말 x같죠.

참고로 레드스카이드는 약간봐줍니다. 그래도 슬리퍼는 퇴짜당할수 있습니다.

메뉴대충보고 샴패인한잔시켰더니 1700밧짜리를 가져오네요.

대신 빨리가라는 재촉은 안합니다. 테라스 자리는 한정되있고 손님은 계속오니 잔비우기 무섭게

더마실꺼냐며 빨리가라는 눈치줍니다. 적당히 야경을 즐긴후 자리를 비워주는게 좋을듯.

6 Comments
푸른유리 2010.08.27 21:05  
가고싶다...

시로코
한나쫑 2010.08.30 15:02  
오 여자는 반바지 되는 군요 맨날 긴바지 들고 가느라 짜증났었는데
이제 과감히 버릴수 있겠어요 ㅋㅋ 감사합니다 ~
떤니 2010.09.04 14:03  
반바지도 약간은 얌전한거 입고가야합니다.
Film KING 2010.09.05 10:24  
배꼽티는 왜 안되는지..
rorin 2010.09.06 09:23  
짧은 원피스는 괜찮을까요?
이재팔 2010.09.08 22:45  
일행3명과 반바지입은 나만    보기좋게 거부당함 ....  로비서 20여분  기다리는 그기분
안당해봤으면 말을허지마세요
제목