파타야 다녀 왔네요^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 다녀 왔네요^^

검도사랑 6 10041
4월3일 부터 5일간 파타야 갔다 왔습니다. 역시 전 파타야가 잘 맞는것 같네요 ㅎㅎ
바카라, 슈퍼베비, 인섬니아, 아이바, 헐리우드등등 다녀 왔습니다.

역시 바카라가 수질은 젤 좋은것 같습니다. 슈퍼베비도 1년 전 보단 많이 좋아진것 같고요.
아이바, 인섬니아는 놀기에는 아주 좋은것 같습니다. 다른데 비해 가격도 저렴한것 같고요.

헐리우드는 역시 한국사람에겐 최고인듯 합니다. 수질도 아주 좋고요. 근데 이젠 기본이 4,000밧을
부르더군요. 물론 3.000밧에 가능하지만요. 일단은 4,000밧 부르는것 같습니다.

I`SPA란 곳도 나녀왔네요. 사우나와 맛사지를 받을 수 있는데, 전 사우나만 했습니다.
한국사람들이 많이 가지는 않는곳이라 하는데, 제가 갔을 때는 한국사람이 젤 많았습니다.
사우나만 하면 310밧 입니다. 과일과 음료수 포함이고요. 사우나 좋아하시는분들껜, 추천 들립니다.
위치는 싸이삼 뭄알레이 대각선 방향이라 하더군요.

이번주에 왔는데, 또 가고 싶네요.. 여러분들도 즐거운 방타이 하세요.

6 Comments
검도사랑 2013.04.11 13:12  
The꾸네 2013.04.30 16:48  
범왕 2013.05.21 13:26  
노시는거도 좋은데...
헐리웃에 여성분들 중에 위험한 분들 꽤 계시는데..
ㅎㅎ 즐거운 여행길에 위생상의 건강을 스스로 챙겼으면 합니다..
헐리웃은 즐기러 가는 곳이지 직업여성 픽업하는 것은 아니라고 봅니다..
에거..
파타야꽝 2013.06.16 22:09  
헐리웃은 픽업하는곳이지 즐기는곳이 아니지요???
까리몽 2013.08.18 04:16  
헐리웃은 픽업이지요~
제목