방콕,파타야 클럽투어ㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕,파타야 클럽투어ㅎㅎ

p1430 16 15225

우선 도착해서 파타야 디퍼! 워킹스트릿에 있는클럽과는 완전분위기다르고 시설도좋구ㅎ
친구도 정말많이 사겼어요ㅎㅎㅎ 밴드하시는분들도 다들내려오셔서 인사하시구 친구하구
술한잔함께하구 좋은여자친구도사겨서 호텔까지 데려다주구 정말재미있었어요^^(참고로 저희는 여자두명이었어요 ^^ㅎㅎㅎ)
그리구 토요일에 하드락 폼버플파티!! ㅎㅎ 우리가한국인이라서 그런지 사람들완전좋아해주구
새벽2시까지 신나게 놀고 수영하구 흔들다왔다는ㅎㅎㅎ 또 가고싶은 파티에요~~~ㅎ
다음엔 방콕으로 이동해서 첫날은 가볍게 RCA~ 정말 사람들이 많이 줄었더라구요~
우리가 간날이 일요일이라서 더그런거같구,,그래도 한국연예인도 만나구ㅎㅎㅎ잼게놀았어요ㅎ
친구랑 저는 워낙 잘뛰어다녀서,,ㅎㅎㅎㅎ 어디데려다놔도 잘놀거등요ㅎㅎㅎ
화요일엔 에까마이 프린스님께서 추천해주셔서 가봤는데 사람정말많더라구요~ㅎㅎ
그래도 화요일이라서 그나마 적었던거같아요ㅎ 펑키빌라에서 태국연예인들이랑 놀구
에프터클럽으로 스크래치덕 갔는데 와우~ 정말괜찮던데요 여기!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
스크래치덕만 5일중에 3일은 갔어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리구 택시아저씨가 자꾸 헐리우드가보래서 잠깐가봤는데 여긴 정말 한국나이트클럽ㅋㅋㅋ
별로구요~ 낭렌 에스코바 여기도 목요일부터는 사람미어터지구 에까마이보다 시설은별로지만
잼있었어요~ BUT 에까마이는 목요일부터 정~말 사람많아서 죽을거같더라구요~
움직일수없을만큼,,ㅊㅏ라리정말 월,화 ,이때가는게 더 재밋게놀거같아요ㅎㅎ
여튼 요번방콕은 원없이 클럽만다닌거같아요ㅎㅎㅎ 친구들도 정말많이 사겼구요~
다음에 또 놀러갈려구요!!~
여튼 클럽추천많이해주신 프린스님 감사해요!!!!

16 Comments
꼬냑쿵 2010.07.18 01:45  
한국연예인 누구를 만나셧어요?
농눅 2010.07.19 20:54  
2222222   저도 그게 궁금해 죽겠다는  ^^
redglove 2010.07.18 09:01  
애프터 클럽 중에서는 그나마 스크래치독이 제일 좋은 것 같더라구요.

보쉬나 스파이시는 CM2 등에서 손님 못 건진 직업여성 들만 많이 오구요.

물론 스크래치독에도 일 끝난 멤버집 푸잉 들을 비롯해서 직업여성 있지만.

스크래치에 일하러(?) 온다기 보다는 자기 친구들끼리 놀러오는 것 같더라구요.

보쉬 등에 비해서 팔랑 비율도 좀 적고, 음악도 그 정도면 좋구요.
프레스 2010.07.18 14:55  

ㅋㅋㅋ 프린스님이 아니라 나 프래스 아닌가?ㅋㅋㅋ

네이버 맞죠?내 기억이 맞다면..ㅋ

내가 알고있는 사람하고 동선이 비슷한걸보니..

완전 이름 맘데로 지어내고..ㅋㅋ고맙다니 나두 고맙지요..

암튼 옛날엔 스크레치에서 약도 좀 하고 그러더라구요..근데 요즘은 인테리어나

머든 옛날하고 좀 틀려졌죠..한국사람 남자든 여자든 많이 꼬일겁니다..^^;;

아무래도 여자분들이 더 많이 꼬일듯..일찍가서 음악들으며 한잔해도 갠찬고(약12시?)

사람많을때 가실려면 대략 2시넘어서..가볼만합니다..^^

하루카 2010.07.18 16:22  

스크레치가 정확하게 어디에 있나요?
글구 프레스님이 추천해주신 H1도 모르겠드라구요T-T

프레스 2010.07.18 19:02  

이런....

스크레치독은 수쿰빗 20에있고요 윈저 호텔 지하에 있습니다.

그리고 h1은 통로길에서 펫부리방면으로 올라가는 고가 비슷한곳 옆에 있습니다.

위치는 전에 글을 올린곳이있어요..말로 설명이 좀어렵네요.wip(에프터 클럽)옆에요.

착한혁이 2010.07.20 16:16  
개인적으로는 파타야 클럽은 워킹스트릿이나 인섬니아... 좀 현지인들과 심하게 부비부비

하고 싶으시면 루시퍼를 추천합니다. 헐리우드나 스타다이같이 입장료 내고 들어가는것은

이해가 되지 않네요... 더구나 몇년전에는 입장료를 안받았던 클럽이요...
꼬냑쿵 2010.07.20 23:14  
wip이 요새 대새긴하던데~
~ 다들 애프터 어디갈꺼냐 그럼 wip으로 자주가더라고요 ㅎㅎ
p1430 2010.07.22 17:45  
아악^^ 댓글이제봤어요~ㅎㅎㅎ 방콕여행후 생활적응못하고 제주도 갔다왔습니다ㅎㅎㅎㅎ
다음달에 또 방콕갈려구요~ 프레스님이 맞읏세요^^ 그리구 한국연예인분,,비밀로 해달라고하셔서,,ㅎㅎㅎㅎ 태국연예인분들도 많으셨어요~ ㅎㅎㅎ 여튼 잼게놀다왔습니다!!!
프레스 2010.07.22 20:15  
거의 매달 놀러를 다니는구만..ㅋㅋㅋ

프레스 맞죠?ㅋㅋ 비밀은 무슨...네이버에 치면 알수있을듯..ㅋㅋ
츄츄츄츄츄 2010.07.23 06:18  
오~`좋은정보감사해용
떼부짱 2010.08.01 03:26  
프레스 님은 태국에 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글을 너무 많이 읽어서 한번 같이 놀아보고싶네요.

8월3일부터 10일까지 태국가는데

3일 부터 ~3,4,5, 는 파타야 6,7,8,9,는 방콕에 있는데

클럽 추천좀 해주세요.
피망 2010.09.13 21:51  
스타다이 입장료 바가지 술값 바가지 입니다.

입장료 포함 병당 400바트 받습니다.

완전 날강도입니다.
사라사라 2011.03.06 03:27  
400 이면 12000원 ,,,,,한국은 피서지에서 얼만 받을까???????
우리나라 사람은 날강도...거저 먹을라고하니..세계적인 관광지에서
왕코1 2011.04.02 16:54  
그래서 저는 태국가면 중국사람이라고 합니다.(콘찐)이라고하면 바가지는 안당하는것 같더군요
인생즐겨 2017.11.16 20:31  
하드락 폼버블파티 정말 가고싶었는데 날짜가 않맞아서ㅠㅠ.
제목