파타야 디퍼 클럽후기 5월21일 금요일

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 디퍼 클럽후기 5월21일 금요일

프레스 7 15354

5월22일부로 비로서 통행금지와 빨간 시위도 잠잠해졌다.

이번사태로인해 나두 사업적으로 손해를 좀보았지만 5월20일에 모든 일들을 스톱시키고

지방 라용으로 동생과 함께 출발..지방은 방콕보다 나아서 라용으로 골프치러 고고...

골프치고 쉬면서 20일 편안하게 하루를 보냄..

21일 골프하고 무엇을 할까하다가 가까운파타야로 이동.

전에 친구와 여친이 왔을때 풀빌라말고는 가본적이없다.풀빌라에서 고기구워먹고그런

밤문화는 해보질않았다.

동생과난 쉐라톤을잡고 식사하고 저녁 11시에 디퍼로 고고...

디퍼..전에 들었다.물이갠찮다고..

big4 근방에있으며 내 운전기사가 길을알아 가서 길은 잘모름.하지만 빅씨근방에 있기 때문에

찾기쉬울것이다.

방콕의 펑키보다는 좀작은 클럽.야외 조금 조금만하게 테이블있고 흡연과 각종대화와

조그만하게 라이브할수있는공간도있음.

실내로들어가면 방콕의 일반 클럽의 형태임.깨끗함,물,음악. 다갠찮았음

손님들도 시위로인한 부분도있지만 현지 태국인이 많았다.또한 아랍쪽 사람과 몸을 팔만한

하룻밤만을 생각한 태국여자도 간간히있지만 적은수였다.

생각엔 방콕에서 놀러간 사람도있고 현지 파타야에서 좀 논다는 사람들이 놀러온것같았다.

스타일갠찬은 남자와 여자가 많았다.

여자끼리 온사람 남자끼리 온사람이 많더라...신분증은 내가 미처 여권을 놔두고 갔는데

내 기사가 말잘해줬다.근데 원래 그렇게 빡세게 검사는 안함.특히 지방적특성상 좀무난할듯.

시간은 2시까지였고 노래는 힙합과 태국노래 라이브..가수 엔돌핀공연은담달6월7일에 한다구....

아! 19살도 입장했음..

한국 젊은 사람들이 가기 갠찬음.만약방콕 펑키빌라같은곳이 갠찬았다면 파타야엔 디퍼가

비슷함.

우린 1시쯤에 나옴.숙소가서 아침까지 술먹고 기절함.

아! 술가격은 방콕하고 같음.난 조니블랙먹음.참...내 옆옆테이블에 한국남자분 두분이 있었는데

맥주 피처2000cc정도같음.딱그것만있음.거기에 슬리퍼...아무런 셋팅없음.

쩍벌남하고 앉아서 여자분들한테 근근히

말을걸음.다 퇴짜...그런데 매너까지 않좋음...

이글을보시는 저를 포함한 한국분들 어디서든 어느장소건 매너좋게 해요.여자든 아님 어떤거든..

그래야 다른 한국분들이 욕을 안먹어요..나만 아니면되지 그런거말고 한국사람 태국사람이

안좋게 얘기할때 속좀 상하더라구요..

그럼 다음후기까지 건강히~~~~

7 Comments
푸켓알라뷰 2010.05.23 19:18  

전 디퍼..주로 어린애들이고 테이블이며 사람이며 다닥다닥 붙어있어서 좀 그랬는데
엔톨빈공연소식에 디퍼 너무 가고싶네요~

프레스 2010.05.23 19:27  
대부분 다닥다닥 붙어있죠..

방콕도그렇고 그렇다고 완전히 붙어있는건아니고요..ㅋ

그리고 머라그러죠?스포츠 샌달 그거신었어요...옆옆테이블.ㅋ

타이귀족 2010.05.24 01:20  

뭐라???????

프레스 2010.05.24 14:39  

엥??????ㅋㅋ

착한혁이 2010.05.24 16:13  
이번에 한국분들이 많이 없었지만... 좀 이상한(?) 행동을 했던분들이 많았죠...

원래 클럽은 샌달이 입장이 안되는 이유가 춤추다가 미끄러질수 있어서 입니다.

한국도 웬만한곳은 입장 안되요... 저는 워킹 스트릿쪽 클럽 다녔는데 비슷한

경험을 했네요...ㄷㄷ 아...프레스님은 입장료 안냈나요?

위치는 Soi4에서 빅-C반대편입니다. 해변쪽으로 가시면 되요... 좀 어두운곳에 있어요.
그저 2010.05.26 14:44  

23일 11시경 현지 친구들과 5명이 갔는데..주말인데다 파타야만 통금해제인지라..
방콕에서 귀한집 젊은애들이  좋은차 타고 몰려와  속칭 하이크래스로 물 정말
좋더군요,,옷차림도 정장이나 드래스 입고..품위 있습니다..
비상사태 계속시  다들 파타야로 몰려올듯 하네요
현지인 즐기로 온듯하니 원나잇 작업보단 즐기셔야 할듯... 
춤 잘추신 분도 많고요,,

단점은 사람 넘 많아요,,의자 조금 좁고요,..
전날간 허리웃도 만원이고요...
갠적으론 허리웃보단 스타일 좋네요...
참고로 입장시 신분증 체크 합니다
입장료 없고 가지고간 조니워커 챙겨주고 세팅비 1200밧정도..얼음추가 60밧이네요..

프레스 2010.05.26 20:25  

입장료 없습니다...그저님말이 맞아요 원나잇보단 즐기러..

스타일좋으시다면 여자많이 붙을겁니다.ㅋㅋ

여자분들도 남자가 많이 붙을듯..근데 음악이나 머나 갠찬아요..

요새 저녁 11시까지 통금이라 제대로 놀수없어요..방콕은..

암튼 좋아지겠죠..

제목