방콕 주요 클럽방문기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 주요 클럽방문기

수팔이 10 15552
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

안녕하세용... 황금토요일에 죽다살아난 준이입니다.... 지금은 오랜만에 일찍일어나 MRT타고 그냥 아무데나 돌아다니려고 계획중이에요 ㅎㅎ 오늘 차이니즈데이라고 설날이래요!!! 외지쪽으로 ㅋㅋㅋ 무섭지않냐구요? 준이가 첫날 술먹고 기절해서 경찰서에서 일어난거아세요...?ㅠㅠ 다행히몸성하고 십밧하나 안잃어버려 다행...ㅠㅠ 나중에 자세히 여행기에서...ㅎ 보면 최근의 클럽 근황에대한 이야기가 없어서... 몇자적어볼게요. 제가 가본곳은 슬림, 스독, 펑키빌라-윕, 루트66 이렇게입니다. 사실 현지태국 클럽매니아 친구에게 물어보니 그럼 다 가본거라고하네여ㅡㅡ;;;

1.SLIM
노래 파트가 두 부분이라고 하는데  전 한국의 나이트같은... 빠른음악이 주로 나오는곳에서 놀았습니다. 화요일이었지만 12시경에 사람이 꽉차 중간에 합석을 조금 요구하더군요...^^; 여자분들은 크게 이쁜분은 못봤습니다. 웨이터들이 돌아다니며직접 양주를 제조해주고 건배도합니다만,팁을 굳이대놓고 바라지는않는느낌입니다 ㅎㅎ 전체적으로 괜찮았습니다. 조니 블랙 1리터-2000밧 콜라가아마 40밧인데자세히는잘...ㅜㅜ 아참 얼음가려면 돈내야합니다. 거의 대부분 클럽이 얼음-소다-콜라-물 가격이동일한듯합니다
시설-중상
2.스크래치 독
일단 애프터클럽으로 유명한곳입니다...ㅎㅎ 윈저 스위트지하에있는호텔이고 역시 조니블랙 1리터 -2000밧입니다. 한시쯔음에 갔는데
사람이 많이 없고, 시설은 별로입니다 그냥 뭐랄까 공터 같은것에 네모상자가막있구 최악인게 ... 안에서 담배핍니다
ㅜㅜㅜㅜ 이상한 큰거.... 대마초인줄알았는데 그냥 담배라고합니다. 두시반정도부터 사람거의 꽉차고(평일기준) 일하는
동생들이 거의 제일많아보입니다... 눈만맞으면 일단 짠하려고하고 말걸고그랬습다. 노래는 그냥 슬림 빠른느낌음악 나옵니다^^ 그리고 실내가 지하고 어둡고 환기가 좀안되는듯해서 시설 최하로 ㅜㅜ... 피부잘관찰하여야합니다 ㅋㅋㅋ
아참... 그 웨이터들이 좀 어린데 무안할정도로 테이블정리합니다.. 아시다시피 제가 웨이터다보니 진짜 팁에대해선 엄청관대한데여긴 그런게좀심합니다.
3.펑키빌라
일단 굳이표현하자면 한국의 엔서정도될듯합니다. 입장료는 없고 시설은 좋아보입니다. 야외에도 테이블이 따로 마련되어있더군요 슬림/루트처럼요..ㅎㅎ 전 좀놀란것이 이곳에성 이쁜여자보다 잘생긴남자를 많이봤습니다ㅡㅡ;; 한국분으로 보이는 두분과 진짜동방신기닮은 태국인 잘생긴 미국인 이렇게 봤습니다. 말그대로 부자들만 오는듯하고 웨이터들도 서빙만할뿐 술제조해주지않고 편한 분위기인데 한시부터인가....? 한시간동안 이나 라이브공연을 했습니다ㅜㅜㅜㅜ 무한엥콜ㅋㅋㅋㅋ 같이간형님이 계산해서 가격은 잘기엇안나나 아마 조니 1리터가 1800이었던거같습니다.

4.윕
음... 그러니까  두시반쯤들어갔는데 목요일.. 양주는안시켰고 사람이 한... 음... 2억명정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술도적당히 취해있고 다닥다닥붙어있어서 놀기는좋은듯한데 사람이워낙많아 뭐 직업여성 한국인 일반인 다 많이있습니다. 애프터클럽중엔 스독보다 일단나아보입니다^^

으아 ㅜ 지금짜
10 Comments
수팔이 2012.01.22 10:56  
아참... 많은 분들이 궁금해 하시는게 일하는동생의 유무와 여성에대한 급의문제인데,  RCA(슬림,루트)와 통로(펑키,뮤즈) 등을 비교하셔야합니다. 스독/윕은 애프터클럽이다보니 1부에서넘어온 사람들이 대부분이고, 시간이늦다보니
워킹걸이 당연히많을수밖에없습니다. 현지태국인 여자친구 8명에게 물어보았는데(...많이사귀었지요 짧은시간에!!!^^ 친구에요ㅠㅠ) 여자는 펑키빌라가 제일이쁘다고 하네요...^^ 음...근데 거긴 음악스타일이 맘에안들어 RCA쪽을 간다는 의견이 많았습니다.
야옹2007 2012.01.22 23:12  
1빠다...ㅇㅇ
에휴나..경..찰...서..ㅠㅠㅠ
여행기 완전 기대하고 있는 1인입니다..
3덩 2012.01.25 00:18  
한가지 팁을 드리자면 슬림의 조니블랙기준으로 밖에서 안사고 슬림 안에서 직접 구입하면 1800밧입니다. 그리고 양주 두병구입하면 3000밧에 해주는 프로모션이 평일 위주로 있습니다요.
단 일반 외국인들은 잘 몰라서 밖에서 2000밧 주고 구입을 합니다. 이게 바가지라고 할순 없는게 플릭스 가격이거든요. 암튼 슬림에서 직접 구입하면 싸요 :)
3덩 2012.01.25 00:20  
아참 펑키빌라나 윕도 주말엔 입장료 받아요.
승원 2012.02.01 14:21  
3덩님 궁금한게 있는데요
안에서 구입하려면 안으로 들어가야하는데 양주를 밖에서 주문안하면 입장료 내고 들어가야하지 않나여?
포에버방콕 2012.02.22 02:09  
이번에 클럽투어 가는데 두번째입니다  작년엔 슬림 루트에서 조은경험있습니다  펑키가 듣던데로
물이 제일 좋은가 보군요  이번에 도전해 보고싶네요  그럼 코스가 펑키 다음 윕  이렇게 가는게 좋을가요?
포에버방콕 2012.02.25 04:51  
그러게요  들어가서 사면 입장료를 받겠죠
태순이 2012.04.02 04:02  
입장료 낸걸로 믹서를 사주는 센스!^^
블루아 2012.05.04 03:20  
윕 위치가 에까마이 어디에여 ? 택시타면 태국말로 모라하면 되요 ?
박꿀복 2012.05.26 00:30  
통로 이십 하시면 되요
제목