짐톰슨 아울렛 갔다가 갈만한 방콕카페

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

짐톰슨 아울렛 갔다가 갈만한 방콕카페

공감e 24 2437

외국 나가서는 일부로 카페 찾아다니거나 하진 않는데 이곳은 꼭 가보고 싶더라고요

방콕 카페 파톰 오가닉이에요

통로가실 일 있거나 짐통슨 아울렛 일정있으신분들은 택시잡고 가보시길 추천합니다

인생사진 건질만한 채광이였습니다 자세한 후기 보시러 오세요^^

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hellolawyer&logNo=221101102705&navType=by&proxyReferer=http%3A%2F%2Fm.blog.naver.com%2FFeedList.nhn%3Fpage%3D1

24 Comments
ksi7103 2017.09.22 19:15  
카페가 좋아보이네요 ㅎㅎ 다음번에 갈때 참고해야겠어요 ~ 좋은정보 감사합니다
하랄랄라 2017.09.26 14:48  
완전 좋아보이네요!! 이번 연휴때 갈 짐톰슨 갈 예정인데 들러봐야겠어요~ 좋은 정보 감사합니당~~
레일바이크 2017.09.28 19:06  
좋은 곳이네요 여행 일정중에 근처에 간다면 꼭 한번 들려야겠어요 좋은 정보 감사합니다
Adreal 2017.10.03 19:03  
와...채광 장난아니겠어여.
꼭가봐야겠어요!! 좋은 정보 감사합니다
부둥부둥2 2017.10.07 20:18  
짐톤슨 갈려고 하는데 카페 추천 감사해요~ 사진 정말 이쁘네요ㅋㅋㅋ
별사탕0 2017.10.12 13:22  
카페이름이 딱이네요 푸릇푸릇하니 이뻐요~ 음식도 맛있어보이고 ㅎㅎ 짐톰슨 가게되면 꼭 가볼게요!
셈나나 2017.11.21 14:37  
와 외관이... 유리창이 넘 이뿌네요~ 방콕에 이쁜 카페가 너무 많아서 좋네요
짐톤슨 갔다가 기회되면 다녀와야겠네요 ㅎ
규르리퐁 2017.11.29 13:28  
오오..! 상상하던 태국의 모습이군요 ㅎㅎ
부모님 모시고 가면 좋아하시겠어요~~~
고져스허 2017.12.05 17:36  
부모님 모시고 한번 가봐야겠어요~~여유롭게 차 한잔 하고 싶네요 언능
Wonderful 2017.12.18 15:56  
볼거리가 정말 많은 방콕 같아요! 분위기가 정말 좋아보여요><
내가뭔데 2017.12.22 22:25  
오 멋있어보이네요ㅎㅎ 이번에는 짐톤슨 가보려구요
짐톤슴 들렀다가 저기 가봐야겠어요
좋은 정보 감사합니다
마늘시금치 2018.01.02 11:49  
창문이 정말 크네요..ㅎㅎ 한번 가봐야 겠어요 감사합니다.
Elise 2018.01.02 19:47  
와~ 한번 가봐야겠네요^^ 정보감사합니다~
니키맘 2018.01.05 15:37  
너무  예쁜 카페같네요.
근처에 가면 꼭들려보고. 싶어요^^
나아나나 2018.01.14 13:41  
진짜 멋있네요 저도 짐톰슨 아울렛 계획에 넣었는데 여기도 가야겠어요
대지의 2018.01.16 20:17  
하나하나 알아갑니다
흠..사진의 가치를 요사이 알아가는 차인데 참고하겠습니다 ㅎㅎ
까앙통 2018.02.13 21:58  
저두 이번 4월 여행에 리스트에 추가하겠습니다.
감사합니다.
둥칫둠칫두든ㅁ칫 2018.02.16 00:11  
완전좋아보이네요!  짐톰슨도오랜만에 가보고시퍼요
후리지아꽃향기가 2018.03.15 13:53  
오 분위기 좋은데요?? 폭풍쇼핑하고 저기서 푹~~ 쉬고 싶네요~~~
누나노노노 2018.05.18 13:17  
아 여기 가고싶었었는데.>! 한국 인스타그램에서 엄청 유명하더라구요 비터맨이랑..
빼로멍멍 2018.07.23 09:07  
분위기 좋고 이쁜카페네요. 기억해두었다 다녀오겠습니다. 감사합니다!
dawn111 2019.01.16 23:59  
짐톰슨 구경 갔다가 쉴만한 카페와 마사지샵 찾는 중인데...여기서 쉬어야겠어요~~^^
휴니휸 2019.04.07 18:42  
오 멋지당.. 무에타이클래스 갔다가 마사지 시원하게 한번 받고 저기카페가서 커피한잔 마시면 딱이겠어요
코동코동 2019.04.12 21:51  
오가닉 카페인가 봅니다 ㅎㅎ 저도 요즘 오가닉에 관심이 많은데 근처에 가게되면 꼭 들려보겠습니다.
제목