오랜만이요~~brotzeit 통로 쏘이10

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

오랜만이요~~brotzeit 통로 쏘이10

프레스 3 3736
오렌만이에요 정말 간만에 글 올리네요~~
세월이 마니 지나는 것만큼 주변도 좀 바뀌고 나이도 먹고ㅠㅠ 그러네용~

제가 소개하는 곳은brotzeit 입니다

여기가 체인인데 몇일전에 베트남을 갔다왔는데 거기에도 시내에 있더라구요

아시는 분은 아시겠지만 전 좀 비추를 해서이렇게 글을 올립니다

처음에 그건물이 통로 소이 10바로 입구에 있는데 여기가 원래는 예전에 2층에 오니시가 있던 건물이에요

그건물헐고 제가볼때 임대가아닌 직영으로 하는것같습니다

왜냐면 임대료가 살벌하니까여

요새 통로와 에까마이가 건물 오래된걸 리모델링해서 새롭게 많이 만들고 있습니다

홉스건너편 통로 15에거 위로조금 올라가면 건물이 완전 허름한게있었는데 거기는 몇년째 나가질 않았는데 리모델링 싹해서 바꾸어났더라구요

여기는 담에 소개할게요

우선 값이 비쌉니다 디테일한가격은 안적어 놀게요 근데 비쌉니다

중요한건 맛인데...맥주나 여러가지 음식들이 맛이 별로입니다

이건 지극히 제 주관적입니다 몇몇 친구들도 별로로 생각을합니다

자리나 여러가지로 너무나 좋은 곳이지만 그것에 비해 만족을 못했습니다

아마 통로에서 클러빙이나 지나다니다 보면 알수있을겁니다

차라리 여기를 가실거면 루프 추천합니다

뮤즈 삼층에있는 이건 예전에 제가 소개를 한적이있다는 ㅋㅋ

그런데 이런곳은 남자분보다 여자분들에게 잘어울릴것같습니다

간단하게 한잔하면서 수다하거나 일차로 오기에 딱좋고 그런담에 클러빙하면 좋을듯

암튼 즐거운 방콕 여행이 되시길~~~
3 Comments
셔리신 2013.07.19 18:03  
싱가폴에서 자주 가던 브롯짜잇.
태국에 문 연다하여 오매물망 기다려 들렀더니 엉망진창.
오죽하면 같이 간 독일 친구들도 짜증 이빠이.
차라리 바로 옆 위치스터번으로 가시길.
프레스 2013.07.21 12:46  
자리는 엄청좋은 자리고 월세도 엄청난 곳인데 안습...
아쉬워....
하늘수 2013.09.10 09:23  
엥??술집인가요??
빵집아닌가요????
독어로 빵시간▶빵타임??
가보진 안았지만 이름만으론 술파는곳이랑 전혀 매치가 안되네요.
한국에 김밥천국에서 소주랑 삽겹살 파는것보다 좀 더 심한것같아요.ㅋ
제목