닷터 핏 (Dr. FEET) 초초초강추!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

닷터 핏 (Dr. FEET) 초초초강추!!!!!!!!!!!!!!

mlgolf 11 10977

파타야에서 이틀, 방콕에서 3일 있는 동안 다른 분들도 그러시겠지만 매일같이 마사지 받았습니다.

1. 파타야
- 시암사우나
; 가격은 시암사우나 게시판에 있으니 생략..
; 첫날은 오일마사지를 받았고, 다음 날은 발마사지와 전신마사지를 받았는데, 같은 사람한테 받아서 전체적으로 평가하기에는 부족하지만, 개인적인 의견으로는 시암사우나 사장님께서 평소의 지론(마사지가 본업이고, 투어나 픽업 소개해주는 것은 본업에 도움될 까 하는 생각에 하는것임.)을 실천하시려면 마사지사의 질을 조금 더 높여야 하지 않을까생각함.국내에서 여행하는 것처럼 모든 것을 편하게 도움 주셨기 때문에 다음날은 그냥 울며겨자먹기(좀 비약하면, 사장님 죄송 ㅎㅎ)로 다른 곳을 가고 싶은 유혹을 뿌리치고 갔었음. 게다가 1시간 반 하기로 해놓고 1시간 10분 되니 집에 간다고 도망가듯이 끝났다고 나가버려서, 황당한 마음에 사장님한테 잔소리 20분 했음. 잘하고 못하고는 두번째 문제이고 기본적으로 시간은 지켜야 하는 것 아닌지? 덕분에 굳은 팁으로 맛난 밥 사먹었음.ㅎㅎ 그래도 사장님 덕분에 고민안하고 편하게 여행했습니다..감사..^^

2. 방콕
- 스쿰빗플라자 4층 겡끼마사지
; 가격 대비로 따지면 10점 만점에 8.5점 정도..나이 드신 분들이 성의있게 친절하게 잘 해줌.

- 스쿰빗플라자 1층 KING & I
; 절대 비추. 마사지사 3번 바꿨음. 그나마 마지막으로 들어온 젊은 여자가 에이스인듯. 카운터에서 진상같은 손님인거 같으니 너가 책임지고 입막음하고 와라 라는 특명 받고 온 듯. 어쨌든 시설만 깨끗했지 가격도 비싸고 마사지사의 수준도 기대 수준 이하인듯 함

- 싸미띠웻병원 맞은 편 Dr.FEET
;스쿰윗 소이 49 골목으로 한참 들어감. 작은 면적에 시설도 그냥 깔끔한 정도 이지만 들어가면서부터 마사지사 들의 기가 느껴지는 곳. 발마사지 받는 모든 사람들의 표정에서 카타르시스가 느껴짐.ㅋ 모든 신체 기관들이 발을 통해 들쑤셔지고 난 1시간 후에는, 신기할 정도로 몸에서 기운이 생기고, 5일 동안의 여행 피로가 다 풀린 듯함.
이후 75분 전신마사지를 받으면서는 내 몸에 이렇게 많은 아픈 부분과 뭉쳐있는 부분이 있었나 싶음. 그 동안 서울에서 10만원씩 주고 받은 스포츠마사지샾들을 고발하고 싶을 정도임. ㅡ.ㅡ;;

정말 시원하게 정성스럽게 전문가다운 솜씨로 마사지 받았음.

차비가 들더라도 방콕 여행가시는 분들은 꼭 한 번 들러보세요
.

참고 : 전화 예약 필수..사람이 많아 헛탕치는 경우 많음. ^^
전화번호 02 712 5990-1

11 Comments
끽동쓰 2007.08.02 00:18  
  가격 정보도 있음 더 좋았을텐데 아쉽네요..;;
민석아빠 2007.08.06 11:38  
  그래요...가격도 좀 알려주시죠?
mlgolf 2007.08.06 20:20  
  닥터핏 발마사지 1시간 350바트이고, 전신마사지는 70분에 400인가 500인가 했어요..하튼간 돈 아깝다는 생각이 전혀 들지 않았으니 몇 천원 차이는 ^^
"jenny" 2007.08.14 11:45  
  아시아허브가서 허벌마사지하고 헬쓰랜드가선 타이마사지 킹앤아이가서도 타이마사지받았는데...킹앤아이가 가격도 제일싸고 제일잘했음...울가족전부했는데 만족함..ㅋ사람마다의 차이겠지만 킹앤아이 아줌마한테만 100밧팁으로 줬는데..ㅋㅋ
사랑의정희 2007.08.21 01:26  
  맛사지 아주잘합니다. 인정~~일주일동안 매일 서비스 받았음 발+바디
머찐남77 2007.08.28 18:44  
  킹앤아이가 마사지를 못한다니...웬지 정보가 이상한데요~
몽도리 2007.09.02 11:54  
  그쵸? 정보란 그런겁니다.. 변수가 너무 만쵸.. 마사지사에 따라 다르고 받는분 기분에 따라 다르고, 개인적인 주관도 다를테고.. 그냥 참고용으로만 보세요.
로또외엔방법없다 2007.09.19 00:29  
  존나 받고싶다 카타르시스!!!나도 간다!!ㅋㅋ
좋은추억 2007.10.12 14:32  
  저도 갔다가 1시간 기달리라해서 건너편의 커피&케잌에가서 쉬다가 갔는데 정말 좋았음...안경낀 남자분 강추~
알럽슬림 2007.11.05 23:26  
  저두 닥터핏 강추합니다 마사지한테 물어보니
손님의 70~80%가 한국사람이라더군요
암튼 정말시원하게 잘받았습니다
쑤꿈윗이라쏘이19에서 택시탔더니 다들안간다고 아님
200밧달라고해서 짜증났는데
호텔프런트에 왜안가냐고 물어봤더니 길이막혀 택시기사들이 안간다더군요
BTS텅러에서 택시나 오토바이택시타고가세요
예약필수!!
mybee 2007.11.24 02:14  
  수쿰빗플라자 4층 겡끼맛사지~~  2시간에 300바트정도,,,가격대비 추천,,,저의 단골맛사지가게
제목