카오산-허블릴렉싱 마사지-짜이디1.2

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산-허블릴렉싱 마사지-짜이디1.2

나마스테지 11 5763

<허블릴렉싱 마사지샵>
홍익인간 등지고 왼쪽가다가 왼쪽 골목안, 낸시마사지 앞.
샵 입구에 작은 원두막(직원들 쉼터) 있음.

카오산이나 람부뜨리 쪽에 계시는 분은
한번 가보세요.
직원들 상당히 순수하고
기분좋은 샵이었습니다.
타이마사지 330밧(2시간).
열흘동안 거의 모든 마사지를 섭렵했는데
개인적으로 타이마사지 좋아합니다.
인도네시아 장기체류하는 언니도 타이마사지 좋다고 합디다.
인도네시아엔 12만원 고가의 고수 할아버지마사지사 있답니다.
전혀 세지않게 구름 위를 나는 듯이 마사지 한다는데
정말 시원하다고...

첨 4일은 마사지사 순번대로 받았는데
좀 아니라는 생각들어서 할수없이 마사지사 지정했습니다.
결국 마사지사 잘만나야 합니다.
왜, 그.. 마사지 잘못받으면 몸이 좀 찜찜한 게 그렇지요?
압을 세게 누르는 것이 잘하는 게 아니고
기를 넣어 제대로 해야는데...ㅎ
한번은 밤 9시에 갔더니
마사지사들 얼굴이 다 노래보이더군요.
휴머니즘 발동해서 맘이 안편하던데...ㅋ
그래서 늦은 시각은 피했습니다.

오일마사지 2번했는데 한번은 꽝이었고
한번은 좋았습니다.

11 Comments
요술왕자 2007.09.09 15:01  
  거기 골목 이름은 Soi 25가 아니고 뜨록 차나 쏭크람 Trok Chana Songkhram 입니다.
나마스테지 2007.09.09 15:30  
  아, 예... 돌아올 때 샵에 비치된 광고지 한장 들고왔는데, 들고 온 전단지 뭐,..다른 지점건가요?
25 Soi Chana Song Kram Pranakorn Bangkok 10200 Thailand 라고 되어있네요.

글 수정합니다^^감사
요술왕자 2007.09.09 15:33  
  25는 번지수입니다. 25번지란 뜻이죠.
길이 좁아서 뜨록인줄 알았는데 쏘이이군요.
나마스테지 2007.09.09 15:36  
  전단지엔 kram이라 적혀있네여~
h가 빠진건가...
한글도 오자 많고 문법도 애매하네여~
10월 가면 고쳐주고 와야겠음.
요술왕자 2007.09.09 16:31  
  우리도 마찬가지이지만 태국에서도 기준이 있음에도 영문 표기가 제각각이에요... 신경쓰지 마세요 ^^
다크레이디 2007.09.09 20:56  
  앗..에라완옆에있는거 아닌가요??
*바람개비* 2007.09.14 11:47  
  짜이디 2 같은데요. ^*^  콘(여성)이라는 사람도 잘 합니다.
나마스테지 2007.09.15 00:20  
  짜이디 2라... 잘몰것네요. 짜이디 1도 있나요?
전단지 꺼내보니 CHAIDEE HERB RELAXING라고
되어있긴 하네요.
필리핀 2007.09.15 19:11  
  주인이 짜이디랑 같아요... ^^
포카치아 2007.09.29 03:02  
  내일이 마지막날인데, 마지막 마사지는 요기서 받아야겠네요. 다녀와서 감상?문 올리겠습니다. ㅎㅎ
띵이띵이 2007.10.01 14:43  
  지금 받구나왔어여..조조할인중입니다..
12시이전에오시면 타이맛사지2시간에280밧입니다..ㅋㅋ
제목