파타야 시내 게이3인방 조심

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 시내 게이3인방 조심

이제원 12 9489

파타야 soi 6근처 거리 남자 3인방 조심하세요.
그냥 친구들이랑 걸어가면서 이야기하고 있는데..여자 옷 걸치고
가발만 기다란거 쓴 건장한 청년이 나와선 같이 자자고 붙잡아요.
정말 무서웠음. 내 손목을잡는데 얼마나 억센지. 사내 대장부로
자라났으면 장군감이 될 녀석이던데. 100바트에 성관계 맺어줄테니까 같이 가자고 하더군요. 싫다고 하니까 100바트에 저와 친구들까지 맺어준다네요. 1인당 33밧. 정말 무서운 놈이었습니다. 돈은 관계없이 남자에 미친 게이같았어요. 어쨌거나 조심하세요

12 Comments
참이슬로 2007.09.06 17:29  
  ㅋㅋㅋ...엄청 싸네여...1인당 900원 꼴...넝담입니다...게이 조심하세여...
페도라 2007.09.07 00:53  
  크하하하 ㅋㅋㅋㅋ
No.T 2007.09.07 07:36  
  ㅡㅡ 저도 코팡안 해변에서 비슨한 경험 했었어요
미니스커트에 사각턱에 푸릇푸릇한 미역이
있는 멀리서봐도 남자같은 놈이 갑자기 와서 껴안더라고요 정말 소름이 좍 돋는데 갑자기 더듬 더듬 거리더니
아니 소매치기를 할려는건지 몸을 막 만지더라고요
옆에 있던 친구 chilly군과 동시에
'야..이x..아니 이새끼 소매치기다'
하곤 도망쳤던 기억이 나네요 ;;;;;;;; ㅋㅋ
참새하루 2007.09.07 12:04  
  읽는것 만으로도 소름이 쫙 끼치는데요^^
칸쵸 2007.09.07 16:32  
  암튼 태국은 호모 천국이라니깐...
얼마없는 미녀 2007.09.07 20:34  
  여자만 남자 조심해야 되는게 아니구나...ㅋㅋ
미래쇼크 2007.09.07 21:32  
  호모가 아니거 강도 임다....
덱도이 2007.09.08 11:22  
  보통 꺼터이들 그런식으로 접근하면 십중팔구는 소매치기 입니다 한두놈이 바람잡고 다른 놈이 지갑같은 것 빼가는 수법... 지인중에 카오산에서 당한 경험자가 있는데 이유없이 빰 맞고 지갑털렸읍니다 (빰 때리면서 주의분산 다른 놈이 지갑빼는..) 절대 몸파는게 목적 아닙니다 
푸켓사랑방 2007.09.08 19:35  
  파타야 뒷골목 커터이들은 강도로 변합니다.
예전부터 파타야 커터이들은 몰려다니면서 외국인 상대로 강도짓 많이 합니다.
삼계탕 2007.09.18 20:26  
  파타야 커터이 동생들 착한애들도 있습니다...다 나쁜넘들 아닙니다...
꺄르르르륵 2007.10.06 20:19  
  파타야에 있는애들.... 에이즈 덩어리 입니다
크레스포 2007.11.27 13:17  
  계탕님 말씀대로 착한애들도 있어요.
다들 나쁜애들만 만나셧나보네요.
제목