마사지 샵 - 시리 마사지 샵

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

마사지 샵 - 시리 마사지 샵

주니애비 11 8446

위치 : 쑤쿰윗 쏘이 22 [임페리얼 퀸즈 파크 호텔 바로 맞은편]

영업시간 : 09:00~24:00

여행 중 마사지 받기를 좋아해서 여러 마사지 샵을 다녀봤습니다만

왜 이런 곳을 아직 몰랐을까 할 정도로 마음에 든 마사지 샵이었습니다.

(결론적으로 늘 강조하는 것이 샵보다는 마사지사의 실력에 따라 좋다 아니다 결정된다는 말이 있기는 하지만...)

방콕에 주재하시는 분이 추천을 하여 반신반의하며 들려 보았습니다만

저렴한 가격에 비해 훌륭한 실력과 청결상태가 고급 샵 못지않은 곳이었습니다.

치빗 치바처럼 고급스러운 인테리어 분위기는 아닙니다만

깔끔한 것으로 치자면 렛츠 릴렉스나 킹앤아이 보다 한 수 위로 쳐주고 싶습니다.

가격 또한 저렴해서 발맛사지 1시간 받으러 들어갔다가 2시간 30분을 받고 나왔네요.

1층은 발맛사지 2층은 타이마사지및 오일마사지를 하는데

청결상태가 1층 2층 모두 좋고 무엇보다도 창문이 밝아 어두컴컴하지 않아 좋았습니다.

가격표는 사진을 참고하시면 되겠고

내부사진도 찍었습니다만 등장인물(?)이 있어 올리지 못함을 양해 바랍니다.
사족 : 팁의 경우 서비스의 질에 따라 상대적이긴 합니다만 제 경우에는 1시간짜리는 50밧 2시간이상이면 100밧 정도 주게 되더군요.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-08-16 17:27)
11 Comments
오롱이 2007.08.16 16:28  
  9월 1일날 방콕 가는데 꼭 가 볼랍니다.. 좋은 정보 감사합니다..
곰돌이 2007.08.16 21:21  
  주니애비님께서 소개하시니... 괜챦은 곳 같습니다^^
일부러 가지는 않고^^ 그 근처에 가게 되면 가 보겠습니다[[으힛]]
주니애비 2007.08.17 10:31  
  곰돌이님 잘 계시죠??
1년에 한번씩만 정보를 올리게 되는군요...
3~4번 정도 올릴 수 있으면 얼마나 좋을까요...ㅋ
돌아가는바람돌이 2007.08.17 23:50  
  그랜드머큐어 호텔 바로 옆에잇는거군요^^ 9월에 다시 방타이하는데..꼭한번 가보아야 할 것 같습니다..좋은 정보 감사드립니다..
새먼 2007.08.22 11:07  
  안타깝게도 이 추천을 보고 갔다가 폭탄맞고 왔습니다. 절대로 일부러 갈 만한 수준이 아닙니다. 정보는 좋으나 업소가 가격으로 가면서 질은 떨어진 듯 합니다.  그나마 소이22지역의 비건전보다는 좋긴 하지만 마사지 실력은 워낙 개판인 분을 만나서인지 폭탄맞았다는 말이 더 좋을 듯 합니다. 좋은 정보는 감사하오나 이 경험이 모든 분들에게 적용되는 것은 아닌 듯 합니다...
주니애비 2007.08.23 16:28  
  허억~ 새먼님 그러셨군요...ㅠ.ㅠ
저희는 3일동안 4번을 받으면서 3명의 마사지사에게 받았는데 모두 다 만족했었는데 도대체 어떤 폭탄에게 걸리셨길래 실망을 하셨을까요? 이궁~...
본문에도 있습니다만 가끔 지뢰를 밟는 경우도 있다는 것을 인정합니다.
새먼 2007.08.23 21:50  
  네.. 절대로 주니애비님의 추천을 탓하는 것은 아닙니다.. 일본 손님들 특히 1층 발마사지 쪽에 많더군요.. 어느정도 가치는 있다는 거지요..  담번에 다시한번 가보지요.. 혹시 다른 분들 가시거든 오일은 하지 마세염.. 그리고 주니애비님의 귀중하신 정보에는 감사드립니다. 정말요...
강남친구 2007.08.24 16:32  
  새먼님!  오일은 하지 말라고 하셨는데 무슨 특별한
이유가 있나요?^^  전  오일을 좋아해서 가 볼려고
했는데  알려주세요?^^
새먼 2007.08.25 09:47  
  제가 만난 마사지사는 오일을 정말 할 줄 모르더군요.. 할 줄 아는 거라곤 은밀한 터치! 제가 그런거 좋아하게 생겼는지...ㅋ 정말 오일은 잘하는 분과 못하는 분의 차이가 극명하거든요.. 정말 어설픈 손놀림으로 말 그대로 오일만 잔뜩 발라놓고 슬슬 비비는 듯한 그 좋지 않은 느낌! 그리고 티니 마사 오케! 아이고 제가 이런 말은 안쓸라고 했는데 넘 디테일하게.. 그리고 오일 전용이 아닌 타이 마사지 룸에서 오일 진행... 뭐 이렇습니다.
좋은추억 2007.10.12 14:29  
  갔다가 문닫아서 그냥왔어요..전화해보고 갈껄..ㅠ.ㅠ
..Jaff.. 2008.08.10 10:13  
  자주 지나 다니는 길인데,
한번 가 보고 싶어지는군요.  ^^;;

soi 22 에는 오래전부터 회자되던 "허타삿" 이라는 곳도 있습니다.
제목