랏담리 스파 절대 가지마세요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

랏담리 스파 절대 가지마세요

혜니 5 5528

태국 다녀온지 보름되었습니다.

워낙 준비없이 간 여행이었지만 그래서 할말도 더 많았지만

정말 이것부터 알려드리고 싶었어요

그러니까 월드트레이드 센터 건너편 빅씨와 방콕 은행 사이 골목에 있는

"랏담리 스파"

헬로우 타이에서 정보를 입수해서 찾았갔는데요

어우~~~~~

정말 이지 태국에서 받은 마사지 중 최악이었습니다.

태국은 이번에 세번째 그리고 갈때마다 매일 마사지를 받아봤거든요

원래 첨 들어가면 차 한잔 주고 발 닦고 그러고 마사지 하자나요

근데 여긴 바로 올라가라더니 발도 물 수건으로 쓱싹 닦고 마사지도 시원찮았어요

게다가 더 한건... 한 사십분 지났나? 어깨를 만져주는데 기분이 이상한거예요

계속 같은 곳을 힘도 주지 않고 그렇게 하고 있더라구요 그러다가 머리를 만지는데 손가락을 세워서 머리 마사지를 해주는데 너무 힘이 안들어가고 시원하지 않고.... 그래서 눈을 떠보니 졸고 있더군요 꾸벅 꾸벅..

그래서 뭐라고는 못하고 옆에 친구한테 시원하냐고 물었어요 내친구도 그냥 그렇다고..

내가 한국말로 떠드니가 정신이 들었는지 미안하다고 하더니 한 십분 후에 또 졸더라구요

결국 두시간 마사지 중에 절반 이상을 그 사람은 졸면서 했습니다.

기분이 몹시 상했지만 나는 한번 받으면 그만이고 그 사람은 생계가 달린일이라 그냥 나왔어요

마사지사도 미안했던지 내 손을 꼭 잡고는 계산 할때 까지 초조한 눈으로 처다보더라구요

아마도 내가 주인한테 이를까봐 그랬나봐요

휴... 화는 났지만 어째요?

예전에는 어땠는지 모르지만 랏담리 스파 정말 최악의 경험이었습니다.

혹시라도 저처럼 책에서 추천하는 곳이면 무조건 좋으려니하고 랏담리 스파에 동글뱅이 치고 꼭 가야지 맘 먹으신 분들이 계실것 같아서

이렇게 글을 올립니다.

5 Comments
곰돌이 2007.08.07 23:19  
  예 님의 말씀이 맞습니다^^*
아무리 괜챦아도 맛사지사를 잘 만나야 합니다.

그래도 전 랏담리스파를 쭉~~ 갑니다.^^
그 가격에 중심가에서 그 정도 시설 되는 곳이 없거든요

우리부부가 맛사지 받을 동안 같이 간 아이들은 옆에서 재워도 되지요

제가 이렇게 랏담리스파를 옹호(?)하는 댓글을 다는 이유 두가지.
아픈 내 다리를 잘 맛사지해서 안 아프게 해준, 이름 까먹은(죄송합니다^^;;) 아줌마에게 감사하고, 갈 때마다 우리딸 이쁘다며 잘~ 자게 챙겨주고 귀여워 해주는 로~이 닮은 아줌마도 고맙고..... 뭐 여러이유지요^^

맛사지사도 피곤합니다. 그래서 전 저녁 늦게는 안갑니다^^

사족 : 랏담리 스파에선 타이맛사 와 발맛사 만 받으시길
        오일맛사 받지 마세요^^

올해는 냉방시설을 손봐서, 방마다 에어콘을 따로 설치해 놓았고, 메트리스에 타이실크 장식을 해 놓았더군요
강남친구 2007.08.08 11:44  
  오일맛사를 받지 말라는 이유가  있나요?
궁금해서요..
곰돌이 2007.08.08 13:19  
  랏담리스파 같은 곳에서 오일맛사는 생각하시는 것보다, 만족도가 떨어집니다. 보통사람들이 생각하는 오일맛사를 하는 시설도 잘 갖춰지 있지 않습니다
특히 남자들은 오일맛사 하시면 안됩니다.
랏담리스파에선 남자에겐 안 권합니다.
카페알파 2007.08.16 23:44  
  저는 거기서 오일맛사지 받다가 굉장히 당황한 기억이..
말 안해도 아시겠죠...ㅡㅡ  남자분들은 오일마시지 거기서 받지 마세요..
나무당나귀 2007.10.12 09:51  
  차두 주나요??왜 우리 갔을땐 안줬찡 [[으으]]
제목