파타야 아마리 '노바' 호텔 -5c bar

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 아마리 '노바' 호텔 -5c bar

춤추는물만두 0 3778

파타야 에는 아마리 호텔이 두개가 있어요

amari 'orchird' hotel

amari 'NOVA' hotel

제가 간곳을 가려면 아마리 노바 호텔로 가셔야합니다~

사람들은 전부다 워킹스트리트에서 놀아서 그런지

이곳은 사람이 엄청 없었어요 ㅋㅋㅋ

이곳 음악좋구 조명 분위기 좋구 ㅋㅋㅋ

쌔하얀 침대 너무 편했구요 ㅋㅋ

침대 시트는 손님 나가고 나면 바로 종업원이 와서 갈더라구요

수요일에 갔는데 수요일은 나름 레이디스 나잇이라고

1+1 이더라구요!!

호텔 입구에 도착하시면 좌우로

좌편에는 이 바가

우편에는 에스키모 바 같은게 있어요

그건 25분 돈내고 엄청 추운 곳에 잠바입고 들어가서 술마시는건데요

저희는 그냥 분위기를 보고 이곳을 선택했답니다 ㅋㅋ

음악이 첨에는 클럽 음악 틀어주더니

어느 순간부턴가 동남아 영어로 부른....

유명 팝송들이 나오드라구요...

마룬파이브의 디스 러브 라던가...

푸시캣 돌즈의 돈챠 라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃겼어요 들으면서 푸하하하하하하하

다녀오세요 ^^

0 Comments
제목