파타야의 Tony's

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야의 Tony's

달그림 11 6697

개인적으로 강추입니다.

여행자가 몇일을 파타야에서 묵으실지 몰라도

pay 안해도 되는 현지 걸을 만나기는 쉽지않을듯...

결론적으로 기왕에 pay 하고 같이 나올려면 선택권이 넓은 곳이

좋을듯합니다(단, 여기에서 즐긴다는 뜻은 저같이 심장 약한 사람은 대화로

족하지만 모험을 즐기시는 분이라면 그 이상도 가능하다는 말씀임다 ^*^).

먼저번 방문보다 수질이 훨씬 개선됨..

입장료없이 하이네켄 1병 180B.. 200B 내면 거스름돈 20B 안거슬러줌...

팁으로 생각하시는게 좋을듯...ㅎㅎㅎㅎ

11 Comments
AiNori 2007.09.18 10:45  
  토니 좋습니다. 인테리어도 나름 깔끔하구요. 다만 가격이 좀 비싸지요...(아님 제가 현지인화가 되어가는 것인지..비싸게 느껴지네요)
토니의 좋은 점은 무엇보다도 외국인들의 라이브입니다. R&B, 힙합, 락..장르를 구분않고 라이브를 열창하는데...전율이 오더군요..워낙 춤을 좋아하는지라..몸이 저절로..흐흠.-_-!!,그리고 여기에는 프라이베잇 룸이 한시간당 아마 400밧일껍니다.

비슷한 곳으로써는 루시퍼가 있겠습니다. 물론 루시퍼가 유명세가 더 있는 만큼, 그 분위기도 토니와는 사뭇다릅니다. 하지만 여기는 마치 콘서트를 보고있는 듯한 느낌으로, 가수들이 관객들과 함께 즐긴다는 느낌보다는 그냥 할일하고 가는 듯한 느낌이 마니 드는 곳입니다.
바다피부 2007.09.18 11:12  
  위치가 어디예요?
달그림 2007.09.18 12:36  
  워킹스트릿 입구로부터 약 200M정도 왼쪽....
현지여성들을 민증확인하고 수질검사후 들여보내는 것으로 알고있슴다...ㅎㅎㅎ
페도라 2007.09.18 23:41  
  루시퍼는 조심하시는편이...거기 지갑 털어가는 애들 많습니다
홀로남 2007.10.14 23:35  
  너무 늦은 부탁이 아닐런지요??
자료를 부탁드립니다.
<a href=mailto:ahndanbi@nate.com>ahndanbi@nate.com</a>
쟈니 2007.12.15 13:41  
  자료 부탁 합니다..
<a href=mailto:q45451@hanmail.net....>q45451@hanmail.net....</a>
가을_전설 2008.02.05 10:59  
  남 셋이 가시면 먼저 두명이 한명을 위해 Sacrifice하고
둘 남으면 한명을 위해 나머지 한명이 Sacrifice.....
혼자가면 힘들어용 
푸잉사랑 2008.06.03 20:34  
  자료 꼭 부탁합니다.
<a href=mailto:hogi2@postown.net>hogi2@postown.net</a>
꾸우 2009.04.23 11:32  

달그림님 ^^ 자료 꼭 좀 부탁드립니다. shook1980@hotmail.com

지존의여왕님 2009.08.14 22:36  

토니 입구가 2개 인데 전 들어가자마자 오른쪽 라이브 하는곳이 너무 좋던데요??
흑인아줌마 2분 진짜 노래짱!!
맥주는 무조건 90밧~

까칠한것 2013.07.17 16:38  
달그림님 자료 메일로 부탁드립니다~!    dbrehf@gmail.com
제목