까따까론 워킹 투어 D-19 (Why not bar-바 골목)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

까따까론 워킹 투어 D-19 (Why not bar-바 골목)

반딱공주 니키 1 1900

안냐세염~ 니키입니다~

오늘은 간만에 또다시 bar tour 를 나가네요~

오늘 들릴 곳의 이름은 why not bar 이구요~ 바들이 쭈욱~ 있는 골목에

위치해 있으니까 맘에 드는 다른 바에 가셔도 된답니다.

자, 그럼 위치부터 알아볼까요?

까따까론 비치를 옆에 끼고, 까론 비치쪽으로 쭈욱 달려줍니다.

바로 옆에 바다가 보이죠? 시원한 바닷바람을 맞으며~ 고고!!!

가다보면, 왼편에 요런 골목이 살짝쿵~ 보인답니다~

요 노란색 간판을 잘 기억해주세요~ 안 그럼 훅~ 하고 지나치기 십상이거든요~

골목으로 들어가면 제일 먼저 눈에 띄는게 why not bar간판입니다.~

할리랑 비슷한 모양이죵?

낮에는 아직 오픈을 안해서 좀 한산한 모습이네요~

한참 영업할 때가면 사진 못 찍게 할까봐 어두워지자마자 갔습니다~

저녁시간이라 아직 손님들은 많이 없고, 이쁜 (?) 언니들의 모습만~~ ^^:;

저의 질문공세에 친절히 대답해주는 주인언니~ 표정이 너무 잼있게 나왔어요~

이처럼 저 안쪽 끝까지~ 바가 많이 있고, 각 바마다 노래도 틀리고 분위기도

틀리니 한번 구경해보는 것도 잼있을 거 같아요~

가볍게 맥주한잔 하면서 언니들이랑 게임하는 것도 가끔은 즐겁답니다~

오후 3시부터 새벽 3시까지 열구요, 매일매일 오픈이래요~

칵테일이 130~180밧 사이구요, 맥주가 60~120밧 사이랍니다.

그럼, 내일 또 뵈요~~~~

1 Comments
gogo방콕 2007.11.04 19:13  
  마지막사진 저오토바이// 니키님건가여???
제목