시로코 바..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

시로코 바..

써니~! 3 5012
찾아가기 좀 어렵더라구요
택시기사두 스테이트 타워는 모르고...
당연히 알것이라고 생각하고 안일하게 준비한게 화근이였죠.
다행히 영어 하는태국인에게 물어봐서태국어로 써달라고 해서 기사 보여주니까.바루 가더라구요..
역시.....오픈바라서 그런지..장관이에요...
사진에 많이 나온곳이외의 장소는 왜 사진이 없을까 했는데...사진못찍게하더라구요..
포토존에서만 사진 촬영가능하구요.
여기 가려고 드레스 코드는 미리 맞춰서 갔는데(저희는 원피스에 샌들 신었구요..)..역시 반바지나 쪼리 신으신분은 없으셨던듯..
남성분은 긴바지에 운동화정도면 되구요.. 여성분은 반바지만 아니면 될듯..
엘리베이터 타고 바입구에 도착하면...식사 할건지 음료할건지 물어보는데요..음료하신다고 하시면 음료 하실 바로 안내할거에요.
음료 드신후에는 식사하는장소외 다른 장소로 돌아다녀두 되구요.
사진에 많이 나오는 식사와 음료 같이 하는 장소로 바루 이동하셔두 되긴 하는데..거긴 일찍 가야지 자리가 날듯.....
야외에는 베드식 의자가 비치되어 있어서 누워서 음료 하실수도 있는데요.
자리 날려면 오래 기다리거나 아니면 일찍 가야해요.

계산은 달러 안되구요..태국 바트나 신용카드만..
칵테일 가격은 한국호텔 비하면 저렴하니까....한두잔 정도 마실만 해요.
식사는 비싸서 그런지 생각보다 자리가 많이 비었더라구요.

방콕가기전에 여기 가겠다는 계획을 미리세웠는데 역시 생각했던 것보다 더 좋았어요~~~

3 Comments
미래쇼크 2007.10.09 21:41  
  고생하셨네여..^^ 그냥 사판탁신??맞나?ㅋ 사톤항에서 걸어가셔도 되는데.. 좀 더워서 글쥐...10분정도..아님 15분..ㅋㅋ
희바리 2007.10.25 11:22  
  일찍이라는 기준이 몇시쯤인가요~? 몇시쯤에가면 좋은자리와 야경을 감상할수 있을지~?? 혼자가는거라 ㅋㅋ아무래도 야경보는것 밖에 할게 없는지라. , 음료시켜서 돌아다니면서 먹으도 되나요?
명진 2007.11.02 19:32  
  11시쯤 가야 음료들을 테이블에서 먹을 수 있던데요.
너무 너무 좋았어요. ^^ 친구들이랑 거기서 프로포즈 받고 싶다고 완전...ㅋㅋㅋ
제목