2.시리(SIRI) vs 피말라이(PIMMAI) vs레츠릴렉스(Let’s relax)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

2.시리(SIRI) vs 피말라이(PIMMAI) vs레츠릴렉스(Let’s relax)

파랑5 3 4044

그러2) 피말라이 --계속
그러나
직원들은 뭐랄까 나름의 포스와 품위가 있으신 듯했어요. 2 모두 어느 정도 나이 있으신 분이셨고 처음에는 살살 하시더군요…. 근데 아주 부드럽게 꾹꾹 누르는 느낌이 예요. 남자분들은 어떤 마사지 좋아하시는지 모르시겠는데,, 여자분들은 좋아하실 같아요.. 섬세한 배려를 느낄 있는 곳이었습니다. 기분으로는 푸켓에서 받은 욜라 비싸고 예약하기도 힘든 그런 고급 스파보다 좋았습니다 -

3)

레츠릴렉스(let’s relax)

우선 택시운전사 아저씨가 (여기서 보내준 약도보고도 ) 못찾으시더군요. 약도 꼬옥 준비하시고요. 나와서도 택시 잡기 완존 힘들었어요.. 시간대가 그럴때면 프런트에 얘기하시는것도 좋으실듯해요시설은 비싼호텔 아니고서는 이정도면 좋은편이고 프로그램도 다양합니다. 뭔가 살짝 호텔 리셉션 같은 느낌을 받긴하지만서도

헤븐리
릴렉스 (2시간 45, 1000B) 이었고, 인터넷에서 쿠폰가져가면 10%할인됩니다. 인당 1개씩 가져가세요. .….사실 쿠폰한장 안되는거야 그렇다 치고, 쿠폰사용이라서(제가 들은바로는) 먼저 결제하라고 해서 황당했습니다 예약했는지 가물가물해서 코스를 다시 설명해 달라고 했더니(이분은 영어를 암튼.. 그건 괜찮은데) 코스를 바꿀수 없답니다 이것도 그러면서 다른거는 프론트가서 물어보랍니다. 살짝 맘상할수 있었으나 저도 영어가 편한거 아니니 심정이해해서 그냥 미스 커뮤니케이션이라고 생각하기로..-- 처음에 피트니스센터 축소판처럼 생긴 원형 같은 유리방에서 챈들러네 집에 있는 같은 좋아보이는 안락의자에서 풋케어를 받습니다이게 일반적으로 마사지 하기 씻는것의 어드밴스드 버전 같습니다. 발맛사지라고 보기는 애매하고 살짝 각질제거등 풋케어 같습니다. (섬세하고 기분좋더군요)

그리고 나서 2층으로 올라가서 옷을 갈아입고 본격적으로 마사지 받습니다. 일식집 방이 같은 구조이고 음악(명상용)틀어주고 종업원들은 잡담 자제명령이 있는 같았습니다. 몬가 고급스럽게 보이려고 노력한 흔적이 보입니다. 이렇게 마사지 하다가 다시 허브볼 마사지를 합니다. 끝나고 나면 차랑 디저트(망고랑 망고찰밥같은 ) 줍니다

마사지사가 손님에게 집중해서 해줍니다. 괜찮은 같아요.. 저는 다만 전날 피말리아에 비하면 뭔가 사람을 배려해주는 2% 부족한듯 했지만요.. 약간 기계적으로 훈련받은 느낌이랄까?? ㅋㅋ
3 Comments
놀부여행 2008.09.05 15:25  
  피말라이 제가 갔을때는 나이드신 아주머니가 너무 건성으로 타이 맛사지를 해 줘서 2시간 짜리 그냥 1시간만 받고 열받아서 그냥 나왔읍니다.  일부러 찾아 간 곳인데 대실망. 
양촌댁 2008.09.26 19:52  
  렛츠 릴랙스 한국에서 예약했고요 방콕에서 코스 바꿔서 했답니다. 저도 발마사지는 케어의 느김이고 어깨 등은 완전 강추 경락같이 시원하게 느꼈습니다.
미야모토 2011.10.19 00:59  
저도 피말라이 대실망!!!!!
렛츠릴렉스나 더 좋았어요...
제목