방콕에서 영화보세요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕에서 영화보세요

혼자 밥먹는 여자 7 4000

방콕 시암파라곤에서 한 번, 이세탄 앞 건물에서 한 번 영화보았어요.
시암파라곤에서는 삼성 LCD광고와 우리 영화 식객의 예고편을 보여주더군요.
영화를 시작하기 전에 모두 일어서는데,
국왕에 대한 아주 아름다운 음악과 영상을 보여주었어요.
그리고는 영화가 시작되지요. 영화보기 전에
애국가가 연주되던 때를 회상했지요.
넒은 좌석, 아무리 키 큰 사람도 편히 볼 수 있을 거예요.
등을 대면 의자가 뒤로 젖혀지지요.
사람들도 많지 않아 아주 쾌적해요.
여행에 지친 다리와 몸을 쉴 수 있었어요.

입장료는 140밧입니다.
우리는 엘리자베스, 골든 에이지와
클로버휠드를 보았습니다.,

7 Comments
수이양 2008.01.25 02:12  
  헉. 40바트나 올랐네요. 06년에는 100 바트씩이고 두명이 보게되면 한명 무료였눈데;;;
벵쌍 2008.01.25 05:15  
  오늘 혼자가서 식객 보고 왔어요.  한국떠난지 2주밖에 안됐는데, 한국의 시골을 보니...향수가 잠깐~
시아7 2008.01.25 18:38  
  시암파라곤에 있는 아이맥스관은 250밧이나 한답니다.--;;
거기서 아이맥스 영화도 아닌 아임엠 리전드를 봤다는..흑 뭐 친구가 보여줘서 본거지만요..
영화관은 스크린도 크고 한국보다 좋더군요.
soho 2008.01.26 07:20  
  태국 극장의 시설은 다른나라와 비교해도 정말 좋습니다.
가격은 요일과 시간대에 따라 100-160 까지 다르고 극장에 따라서도 조금 차이가있습니다.
500바트 VIP관도 있습니다. (거의 누워서 보는...)
안여울 2008.01.28 18:33  
  시암파라곤 커플석 바루뒤 3줄은 160밧이예염 ㅠ.ㅠ

간격넓고 좌석초큼큰거 빼곤,...저혼자160밧짜리에서 봤어염 ㅠ.ㅠ
퉁쌤 2008.02.10 23:28  
  요번에 갔을때 태국영화로만 일부러 두편 봤는데 파라곤은 140밧, EGV는 120밧 줬어요.
퉁쌤 2008.02.10 23:28  
  극장 시설은 정말 끝내주더군요. 로비가 무슨...어휴...대단..
제목