방콕 마사지 샾 말리스 스파

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 마사지 샾 말리스 스파

태국홀릭 0 5748

태사랑에서 항상 많은 정보를 얻어서 올립니다.

좋은 정보가 되었으면 하네요. 우연히 알게된 곳인데...

제가 태국 방콕만 올해 3번째로 갔는데갈때마다 마사지를 받는데요여기저기 많이 가봤는데
오아시스스파가 가장 기억에 남았었는데
오아시스보다 좋은 기억이 남아서 올립니다-

Maylis spa

라고 하는데요,
태국 부유한 사람들이 예약제로 가는곳 같아요

전화번호는 02-931-5005 ,02-931-5985

짜뚜짝있는 역에서 택시타고 10~15분정도 걸립니다
분위기와 그곳에서 나는 아로마향, 그리고 마사지할때 프라이빗하고
배려가 훌륭해서 기억에 많이남네요

남자 스파 프로그램도있어요. 제 친구가 좋다고 하더군요...^^
위치는 저도 잘 기억이 안나지만
택시타고 전화해서 기사분을 바꾸어서 위치를 알아서 가시는게 좋겠네요.

가격은 오아시스 스파보다는 싼편이고, 바디 스크럽 마사지는 900밧정도 부터 하구요타이마사지 500밧 (이게 정말 분위기와 마사지 솜시에비해 샀어요.)
전 바디스크럽과 마사지를 같이하는 패키지(1500밧) 했는데 혼자 개인룸에서 옆에는 스파시설이 있는곳에서 받았는데..스크럽도 정성스럽게해주고, 마사지도 좋았어요.좋은 정보가 되었으면 하네요.

0 Comments
제목