추천 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

추천 마사지

ThaiLover 3 6337
목 디스크 때문에 태국에 오면 마사지 받는 즐거움이 보통이 아닙니다. 많은 곳을 다니며 마사지를 받았으나, 여러분들이 지적하신것 처럼 좋은 마사지사의 만남이 중요한것 같습니다. 마사지숍의 분위기나 시설등도 무시할 수는 없습니다만...

스쿰빗 소이 19에 REFLEX PLACE(전화 02-255-8778)라는 크지 않은 마사지숍이 있습니다. 시설은 중 정도 일것 같습니만, 깨끗한 편이고 마사지사들이 점잖아서 분위기도 괜찬습니다.

Thai Massage 300/400/500(1시간/90분/2시간)
Foot Massage: Thai Massage와 동일
Aroma Massage 700/1000/1300

저는 Back & Shoulder Massage (가격은 Thai Massage와 동일)를 여러번 받았는데, '내 어께와 등에 이렇게 아픈 곳이 많았던가'라는 생각이 들 정도로 아픈 곳을 기가 막히게 찾아내어 집요하게 아픈 곳을 풀어 주려고 했습니다. 다른 마사지사들도 잘했지만, Nuch(누~~ㅋ)라는 40대 초반의 마사지사는 마사지를 받고 난 후, 감사하다는 말이 저절로 나올 정도였습니다.

저 처럼 어께와 등에 통증으로 고생하시는 분들에게 강력 추천합니다.
3 Comments
ThaiLover 2007.11.22 03:14  
  수쿰빗플라자 건너편 Robinson백화점 오른쪽 골목으로 들어가면 바로 오른 쪽에 위치
오롱이 2007.11.22 15:38  
  여긴 저도 즐겨 찾는 곳 입니다... 참 괜찮죠.... 응.... 근데  간혹 엉성한 마사지가 걸리기도 해요... 하지만... 대부분  실력이 두루 두루 괜찮습니다... 백엔숄더...... 저도 방콕 가면 하루에 한번응 이곳에 들러 풀어 쥬죠....
mybee 2007.11.24 02:10  
  저도 여기 단골이예여,,,쿠폰주는데 10번 도장찍으면 1번 무료,,저는 head massage 를 주로 받아요.
제목