파타야 스타다이에서 조심!!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 스타다이에서 조심!!!

성굴이 12 8753

회사 분하고 같이 방콕으로 휴가를 갔습니다.
공항에서 바로 파타야로 가서 리조트에서 놀구 먹고 자고
유유자적의 생활이였죠...

회사 동료가 가이드책을 보더니...
스타다이라는 나이트가 유명한거 같은데
밤 10시부 12시까지 한국 노래도 나오고
한국, 대만 패키지 관광객들이 많이 온다고 하더군요...

마땅히 할게 없어서 가게 됐습니다.
처음에 맥주쿠폰 두장 받은걸로 맥주 마시고
한국노래 나오는데 분위기 좋더군요....ㅋㅋㅋ

양주한잔 하자고 해서 양주를 마셨습니다.
삼분의 일정도 마셨는데
시간이 어느덧 1시가 되더군요...
몸도 피곤하기도 하고 다음날도 있고 하니
일어서자고 했습니다.

10분만 있다가 일어나자고 해서 그러자고 했는데
그때 마침 큰 선글라스를 낀 여자(게이임 ㅠㅠ)와 친구가
우리한테 붙더군요...
사실 게이인거 알았고 나이트라이프에 관심도 없었는데...
술한잔 하자고 웃으면서 다가오는데
무조건 거부할 수 없었습니다.

회사분이랑 저랑 화장실도 몇번 다녀왔는데
그 틈에 이 두 꺼터이가 우리 위스키에 약을 탔더군요...ㅠㅠ
자기들 입에 살짝 갖다 대구선 우리입에 마구 먹여주었다는...

윤도현 노래 나올때 대한민국~ 박수 다섯번 치고
저랑 회사동료는 기억이 사라져 버렸죠...ㅠㅠ

정신차린후에...돌아보니
회사분 금목걸이도 가져가고 현금도 인출해가고...
난리가 아니였슴다...다행이 저는 피해가 없었지만
다음날 스타다이앞에서 잡아서 경찰서에 같이 갔습니다.
더 많은 일들이 있었지만...글이 너무 길어져서요...

정신차리지 못하고 방심한건 우리의 책임이 크다고 생각합니다.

스타다이 가시면 큰 선글라스 끼고 한국, 태국어 책 보여주면서
닌텐도에 어눌한 한국말로 써놓은 자기를 만지라는 식의 글 보여주고...

조심하시길 바랍니다.
미소의 나라 태국에 7번째 방문이였지만...
역시나 한국사람을 노린 범죄는 호심탐탐 벌어지고 있습니다...

스타다이에 큰 선글라스 끼고 닌텐도 들고 있는 꺼터이랑 그 친구
(친구분은 착하더라구여...) 조심하시길...(사진을 찍어왔어야 하는데)

약타서 정신잃게 만들고 싸그리 뜯어갑니다....ㅠㅠ

12 Comments
성굴이 2007.10.07 00:36  
  자기 이름이 Grace,그레이스라고 하더군요...
정말 조심하십시요! 파타야에 숙소도 없이
한국, 대만 사람들 노리는 나쁜X 입니다...
닥치리라 2007.10.07 03:45  
  에고... 다른곳도 아니고 스타다이스에서..큰일이군요
그런데..
스타다이스에 커터이가 출입할수없는걸로 알고있는데요
그래서 입장할때 푸잉들 나이와 성별을 확인하는걸로알고있습니다. 아닌가요??
kddalgoo 2007.10.07 17:30  
  꺼떠이들 조심해야 합니다. 기본적으로 다들 외국인들 주머니를 노리고 접근하거니와 직업여성들보다 훨씬 더 위험합니다.
위싸누꺼다이 2007.10.07 22:02  
  흠...태국이 아니고,.. 다른 나라... 다른 곳이라도...
술 많이 취하믄 당하기 쉬워여... 조심조심..
이리듐 2007.10.08 20:17  
  맥주 쿠폰을 받으셨다면 입장료를 내셨다는 뜻이네요..
스타다이스 넘들 참 치사합니다.. 원래 입장료 없는 곳 입니다....
그리고 무대 중앙에는 단체들만 받고(패키지 옵션 온 팀) 개별로 입장하면 구석에 자리 줍니다...

스타다이스 떄려치고 차라리 토니 가세요..
분위기 훨 좋습니다...
seok 2007.10.09 17:15  
  안에 일행 있다고 하거나 가이드랑 같이 왔다고 하면
입장료 없는걸로 아는데요?
이상 2007.10.19 02:51  
  성굴이님 또 파타야를 다녀오셨군요..전 8월에는 와이프랑 발리에서 보름 있었구..10월 11일부터 17일까지 방콕 파타야 여행 다녀왔습니다..어제 서야 도착한거네요*^^*언제 우드랜드에서 수영같이 하자구 했는데..스케줄은 비슷하지만 자꾸 어긋나네요.. ㅋㅋ
달이별이 2007.10.22 19:38  
  조심해야 겠네요 ^^;;
gogo방콕 2007.10.23 23:21  
  여권,카드.돈 다가져 갔다면 국제미아되는거네
별빛☆바다 2007.10.25 01:39  
  나쁜 꺼떠이 ㄴ 들...항상 조심해야죠~~
크레스포 2007.11.27 13:14  
  Grace........ㅋㅋㅋㅋ 그나쁜...
저는 아니지만 제가 아는 사람과 얽혀서..
약타는게 주특기구만 ㅋㅋㅋ
에이리언 2012.04.22 22:57  
그러니 스타다이 손님들이 허리우드로 가지...ㅠㅠ
제목