니라밋쇼..강추요....

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

니라밋쇼..강추요....

오렌지맘 4 4080

태사랑 답글 해주신 분들께 너무 감사드려요...

태사랑덕에 한달을 잘 지내다가 한국에 오늘 도착했습니다

아이들에게 보여줄게 없냐고 물어보니까 어느분께서 니라밋쇼를

보여주라고 하대요

역시 짱 이었습니다...

저두 너무 재미있대요..

누가 식사가 좀 그렇다고 해서 전 피자먹고갔었는데

후회했습니다..

쌀국수랑 스파게티 과일이랑....만찬이지는않아도

한끼 부페식사로는 좋던대요

아이들과 가시는 분이라면 꼭 같이 보시고 일찍식사하시고

민속촌도 보세요..아이들이 너무 좋아해요...

전 담에 가서 한번더 보여줄려구요..

태사랑 모든회원님께 감사합니다..^^~~

4 Comments
함아 2008.02.05 15:52  
  기대가 크면...실망도 있는 법...
너무 많이 강추라는 말에...큰 기대를 했으나...
그럭저럭...볼만하다는...
싸바이디 2008.02.05 22:11  
  저도 강추 입니다..태국 여행 중에 가장 기억에 남는 곳이었습니다...전 큰기대를 안했는데..볼거리가 있는 테마 파크였어요..부페도 기대 이상이었구요...
참새하루 2008.02.08 12:45  
  추천에 한표

태국 가서 안보면 섭하져
"jenny" 2008.03.29 11:20  
  저또한 강추~기억에 남는 공연이였습니다.공연전 전통마을 한바퀴돌던것도 좋았구요..ㅋㅋ뷔페는 솔찍히 전 별로..ㅋㅋ맛이..ㅋㅋ제가 음식맛 별로 가리는 성격 절대 아닌데..우하하~하이간 공연은 끝장나게 좋았습니다~
제목