레드스카이 ... 엉엉엉

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

레드스카이 ... 엉엉엉

이 안 1 4135
저 오늘 복장이 나시/ 짧은청바지/ 슬리퍼... 요따위 복장으로 무작정 들이닥쳤는데요, 결국 튕겼어요 ;;; 웨이터들 왈... 바지도 슬리퍼도 다 봐줄수 있는데, 나시.......만은 안됩니다 ㅠ ㅠ 그냥 빠뚜남 가서 옷하나 사서 다시 들어갈까 하다가, 어차피 이번주까진 방콕에 있으니 일단 오늘은 철수... 내일 다시 가볼려그요. 옆에 있던 동생은 짧은팔 입었는데 된다고 .... 동생도 혼자는 못들어가겠다고 같이 나왔슴...왜 혼자 안들어가니...미안하게시리...난 항상 혼자 여행하는데  ;;;; 암튼 남자분들... 레드스카이 가실려면..... 나시만 피하시면 될거 같아요......
1 Comments
야간형콴 2013.12.30 03:24  
지금은 너무 추워서 긴팔로 다니는 중이네요 ㅎㅎ 11월까진 달랐군요 ㅎㅎ
제목