사이암 파라곤의 오션월드

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

사이암 파라곤의 오션월드

깔깔마녀 6 3594

가격 : 성인 750밧 (키 120센티 이상인 분들 모두), 아동 600밧
위치 : 사이암 파라곤 G층

아이가 가고 싶어해서 가격때문에 망설이다 들어가봤는데요.
좋아라 하더군요. 입장권에 무료 음료권, 배타고 수족관 돌기,
4D영화 관람권, 장바구니 하나가 포함되어 있습니다.
영화의 입체감은 좋았구요. 공기, 물 이런거 가끔 발사될때 관객들
놀래주어서 재밌었구요. 장바구니는 큼직해서 유용하게 잘 쓰고 있습니다.

우린 밤에 가서 프로그램이 모두 마친 상태였지만 낮에 가면 다양한
체험 프로그램이 있습니다.

아이들과 가고 싶은 분들은 여행사 통해서 할인권 있나 알아보세요.
분명히 있을 것 같은데... 못 물어봤어요.
한국에서 수족관은 63빌딩밖에 못가봐서 다른 곳과 비교 불가합니다.
63보다는 좋아요.

6 Comments
고구마 2008.02.02 13:58  
  오~ 깔깔마녀님 , 얼마전에 태국 여행하셨나봐요?.[[웃음]]
좀 가물가물하긴한데 750 /600 밧이면 초창기보다는 요금이 좀 오른거 같네요. 이 수족관은 아이들과 동행한 분들이 많이 가시는거 같아요.[[웃음]]
깔깔마녀 2008.02.02 18:32  
  방콕 오시기 4일전에 아웃했어요. 좀만 일찍오시지.
얼굴 한번 뵙고 싶었는뎅..ㅠ
곰돌이 2008.02.02 20:50  
  버마 민주화항쟁은 어떤가요?[[으힛]]

부럽습니다. 깔깔마녀님~~~
사진 여러장을 쭈르륵 올리시는 군요[[원츄]]
깔깔마녀 2008.02.03 14:15  
  ㅋㅋ 할머니들이 슬로우 보트 안에서 아웅산 수치에 관한 기사를 삼삼오오 모여서 보더군요. ^^
렉서스 2008.04.01 23:40  
  1년사이에 또 올랐나 보내요. 제 기억으론 500밧 낸것 같은데
힐링여행가자 2014.07.28 00:24  
여행사 통해서 예약하면 좀 싸겠죠?ㅜㅜ
제목