맛사지..이런정보도 유용한지?

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

맛사지..이런정보도 유용한지?

오소리 0 5701

개인적으로 태국은 20번정도 갔다온 태사인 입니다..

12월25일 빈까오에 위치한 헬스랜드 갔다왔습니다.

허벌컴퍼? (허브 망망이로 맛사지하는것) 2시간코스

가격은 750밧 정도했던거 같아요..맛사지 다끝나고 허브 방망이 가져가겠

냐고 묻더군요..그래서 기념으로 가져간다고 했습니다.

카운터에서 여자매니저가 나와 설명을 해주더군요.

허브망방이 가격이 200밧하니까 다음에 가지고오면 200밧 할인해준다고

합니다. 그럼 520밧에 맛사지 받을수 있다고합니다.

헬스랜드 전지점에서 똑같은 할인해택을 받을수있다고합니다.

520밧이면 엄청 매력적인 가격이라 생각합니다.

렛츠릴렛스 헤븐리코스(1000밧)는 허브방망이를 재활용하는지라 주지않습

니다.. 참고로 허브방망이는 냉장보관하라말했습니다...

즐거운 태국여행되세요...

0 Comments
제목