치앙마이 홈마사지 비추~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 홈마사지 비추~

최주봉 4 4166
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

어제 나이트바자갔다가 숙소가는길에 들렸어요(일부러...)

추천받은숍이라 기대하고갔는데 제 동생은 실망했다고하네요(타이마사지 1시간)

참고로 카운터보는 뚱뚱한 아줌마였습니다.

1.마사지사의 힘은 좋으나 혈점 관계없이 아무위치나 막 주물렀다고...

2.무릎이 까져서 무릎 까진부분만 하지 말라고했더니 아예 그쪽 다리는 손도안대고 한쪽다리만 10분이나 주무름...

3.동생이 잠든줄알고 다리만 대충 쪼물락대다가 동생이 눈뜨니까 멋쩍어했다고...

동생이 이제까지 받아본 맛사지중에 최악이라고 혹평에 혹평을...

저의경우 교복상의같은거 입은 어린여자한테 받았는데...농땡이치려는게 너무 보이더군요 드라마계속 쳐다보면서 마사지는 하는둥 마는둥...압이 너무약했어요.

결국 다른아줌마가 티비 꺼버리고 마사지사를혼내더군요.

나름 실력은있는것같았지만 일단 손님 대하는 태도에서 빵점...

눈마주칠때마다 웃어주고 하니까 그나마 나아졌어요.

우리받을때 옆에서 받던아줌마는 여기가 치앙마이에서 최고라고하던데 여기도 현지인 관광객 차별하나봐요ㅠㅠ
4 Comments
산토끼토낑 2014.01.15 16:02  
아이구 힘드셨겠어요ㅜㅜ 차별하는 문화는 없어져야할텐데요
영팔이2 2014.01.16 07:19  
차별이라... 흠 이건너무하네요!!!!!!!!!!
모르 2014.01.16 16:54  
헉 차별이라니ㅠㅠ
흰빵 2014.02.25 17:14  
음...제가 치앙마이 있을 때 거기 단골이었는데요. 거기 아줌마들이 좀 운영을 막~~~ 해요.
서비스 정신 그런거 별루 없구 마사지 하면서 자기들끼리 수다 작렬할 때도 있고,,,
그래도 다른 마사지샵에 비해 좀 시원하게 주물러주는 부분이 있고
뭣보다도 그 근처에 괜찮은 집을 못찾아서 (대안이 없어서...)계속 다니다보니
몇몇 아줌마는 정말 성실한데 몇몇 아줌마들이 목소리도 크고 손님을 마구 다루더라구요.
제목