파타야 헬스랜드 최고의마사지샵

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 헬스랜드 최고의마사지샵

로롤루 20 15921

맨날 말로만 듣다가 헬스랜드 첨가봤습니다

정말 최고의시설 저렴한가격(타이마사지의경우)

마사지사의 테크닉또한 최고였구요

태국왕족의 친척이 한다는소리를 들었는데

여러 분점들 또한 같은 만족도를 보일걸로 예상됩니다

가격은 타이마사지2시간 450밧 자세한것은팜플렛올릴게요

위치 : 돌고래상에서 버스터미널방면 거진버스터미널근처(타논 파타야느아)

tip : 타이마사지쿠폰10장 동시에여러명이 쿠폰사용가능
즉 여행자모두 방타이기간중 총 10번이상의 마사지를받을경우 쿠폰추천
쿠폰은 전지역 사용가능(파타야1곳,방콕4곳)

20 Comments
psc 2008.03.03 22:33  
  마사지를 잘하는거라기 보단 시설이 좋지요
마사지사는 어디나 그렇듯  잘하는 사람도 못하는 사람도 있더군요
psc 2008.03.03 22:34  
  얼굴 마사지는 1500밧 정도입니다. 제품은 로레알급의 프랑스제품을 쓰더군요 de..제품
조선황재 2008.03.03 23:35  
  10회쿠폰이 올랐나요? 2월초에 2500밧이었는데?
로롤루 2008.03.04 00:26  
  음...2500밧이던가요...
자세히알지않구 예전에 알아본걸올린거라
그내용은 자삭할게요
썽태우 2008.03.04 14:03  
  헬쓰랜드는 시설이 좋은거지 실력이나 가격은 그다지 좋은 편은 아닙니다..
예를 들어 파타야 수코타이 마사지 2시간 200밧 입니다..
함 받아 보시고 어느쪽이 좋은지는 본인이 판단 하세요..
저도 두곳 다 가보았읍니다..
마사지는 윗분 말씀대로 마사지사가 누구냐가 중요합니다.
참고로 시설이 아주 깨끗한걸 위주로 좋아하는 여성분들은 헬쓰가 좋으실꺼고 수코타이도 나름 중 상위급입니다..
가격대비 실력이 좋은걸 따지시는분들은 수코타이가 매력이 더 많지요...
거의 따블이면 한번 받을거 두번 받으니가요.....
12시테란 2008.03.04 18:17  
  저도 수쿠호타이 한표.
여도리 2008.03.05 16:38  
  2008 3.3 헬스랜드에서 타이맛사지 1인당 600밧에 4명이 받았는데 별로더군여 시설은 좋은것 같은데 맛사지 효과는 별로 더군여
썽태우 2008.03.05 17:19  
  파타야에서 여기 저기 여러곳에서 받아 보신분이면
다수가 수코타이로 가시는 편이고 마사지 첨받아 보시는분들은 헬스랜드가 시설이 좋다 보니 거기가 젤 좋으신 곳으로 안다는것....
TT오너 2008.03.05 18:11  
  수쿠호타이...위치좀여...쌩태우 타고 머라고 말해야 하는지 가르쳐 주세여..
아무거 2008.03.06 01:04  
  어 수코타이에서 400밧 받던데..  어떡하면 200밧 받아요?  1달내 갈거라서..(그런소리듣고갔는데도 말이 안통해서요) 부탁드려요..방법을요
로롤루 2008.03.06 01:41  
  파타야는3번째방문이였구요
태국에서 맛사지 받은횟수가 총 20번정도 되는데
제가 마사지사 테크닉이좋다고한건 잘만나서일수도있겠지만
2시간코스에서 대충많이받다보면 동작이 별차이가없었는데
여기서는 좀 독특한 기술은 느꼇거든요
쑤코타이는 위치는알지만 가보진않아서 비교대상은안되지만
저의경우 분위기 청결도를 많이 보는지라 최고로 올렸어영
한두번마사지받아보고 최고라올린건아니니 오해는마시길~
로롤루 2008.03.06 01:44  
  글고 마사지사 마다 잘하고 못하고는맞지만
한업소에서 하는 기술은 그없소사람들은 거의같은걸로 알고있어여
아무래도 교육과정도 있을테니말이죠
그런면에서 독특한기술의 시원함을 맛본지라
테크닉이좋다구올렸어영^^
담번 방타이떄 파타야를갈지는몰겠지만
쑤코타이한번 가봐야겠네요..^^
로롤루 2008.03.06 01:48  
  참 여도리님은 타이마사지가아니라 딴거받으신듯하네요
팜플렛보시면 타이마사지는 450밧정가라는...(2008년2월28일자팜플렛)
제가 2/29일에받았는가했는데 4일사이에 오른거같진않궁..
저기팜플렛에 시간당300밧자리받으셧을수도...
라임스마일 2008.03.08 18:28  
  근데 이곳에서 팁을 얼마 주면 적당한건가요? 그리고 마사지는..갠적으로 가격은 시설차이와..마사지 하시는분들이 마사지하면서 수다를 떠냐 안떠냐에 따라 차이가 있는듯 ㅎㅎㅎ
로롤루 2008.03.08 19:37  
  저의경우엔 10% 또는 시간당 20밧계산해용
40밧정도인데 2시간마사지에 40밧줘서 얼굴붉힌적은없는듯하네요..
낙서금지 2008.03.09 16:58  
  <a href=http://healthlandspa.com/spamenu.html target=_blank>http://healthlandspa.com/spamenu.html</a>
스콧필드 2008.03.15 21:42  
  여긴 테크닉 정말 훌륭합니다 !!
브랜든_Talog 2008.03.21 20:44  
  흠 10회 공용실 사시면 1년 유효기간 있구요, 헬스랜드 어느지점에서도 사용가능합니다. 장당 350밧 입니다. 450밧은 단체실 정상가이고, 개인실 이용하면 550밧 입니다. 그래도 '아로마'나 '타이 허벌' 마사지는 렛츠릴렉스보다 싸고, 만족도도 비슷합니다. ㅎㅎ
"jenny" 2008.03.24 20:25  
  파타야 두번방문때 두번다 갔었거든요
첫번째갔을때 너무 좋아서 또 갔던건데..두번짼 진짜 돈아까웠답니다..시설도 시설이지만 누가 해주느냐가
더 중요한 포인트인듯하네요..ㅋㅋㅋㅋ
여도리 2008.07.10 11:21  
  그럼 바가지 쓴건가여 그때 말이 안통해서 일행중 한사람이 파타야 현지 여행사를 하시는 분에게 부탁해 가격조정을 해주면서 여행사 하시는분 왈 "내가 와서 많이 깎았다고" 하시던데ㅋㅋㅋㅋ또 바가지 쓴거네여
에구 그넘에 바가지...그리고 타이 맛사지 맞습니다
제목