파타야 헐리우드 탐방기.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 헐리우드 탐방기.

psc 14 9054

혼자 여행이라
나이트에 혼자 갈수도 없고
제가 묶던 호텔포터랑 친해져서
같이 갔습니다

술값은 6/4정도로 부담하구요

스타다이스에 비해 이쁜아가씨들도 적고 무대도 적고
하지만 현지인들이 상대적으로 많은듯 하더군요
스타다이스에선 패키지가 많아서 가이드분들의
이상한 눈초리가 --;;

하여간 아주 좋았습니다.
콘 크룽텝인척 하고 같이 잘 놀았습니다
이쁜아가씨들이 저절로 접근도 해주고
나이 잊고 놀았습니다

14 Comments
보리건빵작전 2008.03.03 17:26  
  기존에 헐리우드 얼마전까지만 해도 문 닫았고 다른곳으로 이전해서 재오픈 한다고 하던데 오픈 한건가요? 그전에는 상당히 크고 재미있었는데 재오픈 한건지 궁금하네요..
TT오너 2008.03.03 17:37  
  재오픈 했습니다....가운데 스테이지겸 테이블 있구여 둥글게 주변으로 또 테이블 있고여...전면에 무대 있고 그렇던데 밖에서 보기에는 정말 멋지게 지었더라고여~
psc 2008.03.03 22:35  
  전 헐리우드는 전 안가봐서 근데 들은 말로는 전에 헐리우드가 더 사람도 많고 좋았다고 합니다. 시설은 새 헐리우드가 당연히 ^^
Cathy 2008.03.04 03:13  
  콘 크룽텝이 모예염?
47번썽태우 2008.03.04 07:28  
  리라와디 호텔 바로 앞에 있던데  가보지는 않았지만 다음에 가봐야 겠군요..
스래드 2008.03.04 22:25  
  방콕사람인듯..
여도리 2008.03.05 16:34  
  리라와디 리조트와 빅씨 사이에 있읍니다  2008.3.4 밤10시경 헐리우드 앞을 지나가는데 썰렁 하더군여
파타야깔쌈 2008.03.06 03:56  
  밤10시 넘어야 그제서 사람들 조금씩 입장합니다! 10시면 이른시간이죠! ^^
매구리 2008.03.17 20:54  
  그전헐리우드는게이들이많이온다고해서가기가좀.....
지금도많이올려나.......
카멜필터 2008.03.26 00:13  
  이번에...가면 꼭 함 가야겠네여..
OneNightInBangkok 2008.04.22 03:25  
  콘꿍텝=방콕사람, 꿍텝=방콕의 현지어
OneNightInBangkok 2008.04.22 03:26  
  입장료 300B구요 맥주나 음료 2개 무료입니다.
시설은 좋더군요.
현지인들 85% 이상. 걍 코믹쇼하고 공연하고.....물은 별로던데 ㅎㅎ
세우~ 2008.04.23 02:23  
  헐리우드에 같는데 시설도 좋고 사람들도 많고 대부분 자국민이 많아요~~그리고 한국인은 거의 없습니다..
블루마님 2019.11.19 18:00  
태국 클럽도 가보려고 하는데 정말 잼있을거 같습니다. 신나게 놀아봐야겠어요
제목