LAVANA 스파

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

LAVANA 스파

러브휴잇 10 7680

10 Comments
kddalgoo 2008.02.26 12:11  
  와우..사진 너무 좋네요..사용하시는 기종과 렌즈는?
러브휴잇 2008.02.26 12:32  
  캐논 EOS 5D  /  16-35 L  사용했습니다..
꿍스꿍 2008.03.04 01:43  
  카오산 만남의광장에서 찾아가려면 어찌가나요? 10일에 출국인데 방콕에서는 숙소 다이아몬드하우스에서 지내거든요~ 가보려고요
누워서뜨는소 2008.03.11 13:36  
  라바나는 진짜 강추하는 샵입니다.

파타야에서 맛사지를 잘못받아서 근육이 무지 아퍼서
고생했는데 그래서 겁을 좀 먹고 있었는데 여기서 제대로 받고 난 다음에 풀리더군요.. 
타이킹왕짱 2008.03.31 21:47  
  여기 꼭 예약하고 가야 하나요???
로렌샤이 2008.05.14 17:13  
  오...5D........전문가이신가봐요
사진과 설명 정말 잘 봤습니다.
찾아가는게 문제네요...ㅎㅎ
갈꺼야아악 2008.06.15 20:10  
  라바나스파가 어디에 있는 건가요?+_+
행국이 2008.07.27 12:20  
  한인타운 뒤쪽에 있는 데였던 것 같은데,,,저도 엄마랑 이모랑 갔었는데 어른들께서,,,카오산에서 받는 맛사지랑 격이 다르다고 좋아하셨어요. 깔끔하고 시원하고, 큰 방에 두 사람씩 혹은 1명씩 들어가서 편안하고 좋았어요.
ariestar 2008.11.19 02:24  
여기 페이셜은 받지 마세요. 나쁘진 않지만 가격대비(1000밧) 그리 좋지 않다는...
Lizzie 2009.06.21 04:18  
좋은 정보 감사합니다. 페이셜 할만한 곳 찾다가 가격이 괜찮아서 가려고 했었는데, 참고하고 갑니다^^ 혹시 방콕 스쿰빗 근처에서 페이셜 괜찮게 하는 곳 아시면 추천 좀 부탁드릴께요 :)
제목