반싸이 타이 맛사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

반싸이 타이 맛사지

강쥐샘 7 6802

제 숙소 근처에 반싸이 타이 맛사지 집 추천이요...
제 숙소는 루프뷰 였습니다. 루프뷰에 머물면 할인 쿠폰 받을수 있음
반싸이 맛사지 샵은 일단 들어가면 차를 주고 맛사지가 끝나면 다시한번 차를 줍니다.
맛사지 종류에 따라 가격이 다른데요..
타이 맛사지 한시간에 160밧 한시간 반에 240밧 두시간에 300밧 이에요..
다리,목 위주로 받는 케어는 한시간에 180밧인데요..
제 개인적인 생각으로는 이건 비추입니다.

맛사지 하시는 분들이 어느정도 한국어를 하십니다.
아주 잘 하는건 아니지만 기본적인 말들은 하시더라구요..
한국사람들은 물론 외국사람들이 많더라구요..
타이 맛사지를 받으실려면 기본적으로 예약을 하시는게 좋아요..
전 첫날 타이 맛사지를 받고 싶었지만 사람이 꽉 차서 못받았습니다.
참고 하세요..

7 Comments
malbab 2008.04.10 16:17  
  말씀하신 대로면 예약을 해야하는데 어떻게 예약하면 되나요? 제가 숙소가 카오산 근처인데 많이 멀까요?
미스터장 2008.04.10 20:38  
  반싸이 유명하군요.. 다른곳에 비해서 무슨 차이가 있는지?..그리고 160밧보다도 싼곳 많다고 들었는데 요즘..추세가?
요술왕자 2008.04.10 21:49  
  반싸이가 아니고 반타이입니다.
츠지히토나리 2008.04.11 09:05  
  이어링 캔들이나 페이셜 트리트먼트도 받아보고 싶은데.. 600밧, 400밧 하더군요.. 괜찮은가요?
필리핀 2008.04.11 10:06  
  음... 정확한 상호는 "반사바이 타이 마시지"입니다...
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=ent&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=필리핀&select_arrange=headnum&desc=asc&no=675 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=ent&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=필리핀&select_arrange=headnum&desc=asc&no=675</a>
SooA 2008.05.04 21:29  
  저도 3박하는동안 2번 갔답니다. 낮엔 한가한데 저녁엔 거의 한국분들 ^^ 오일마사지도 괜찮았고 타이마사지도 좋았어요. 다이아몬드하우스에 묵어서 거리도 가까웠고..대만족
곽윤혁 2009.01.07 22:49  
곧 여행을 가는데 좋은 정보인것 같아 스크랩 합니다^^
제목